好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 想问下汇木一个没人问过的问题,我交了一个女朋友。。。 ...
go

想问下汇木一个没人问过的问题,我交了一个女朋友。。。。。。。。

织发后,交了一个女朋友,蛮漂亮的,还没知道我的事情。。。。。。。。最近交往越来越亲密,有点担心头上的东西,搞到心理都有阴影了,开解一下我吧,还有,要注意点什么问题?

ml123 发表于 2012-11-3 00:24
戴织发后,交了一个女朋友,蛮漂亮的,还没知道我的事情。。。。。。。。最近交往越来越亲密,有点担心头上 ...

你这不是为难我么。。。
技术方面的我知无不言,言无不尽,你这。。。
我身边有好几个在用织发,家人一直都不知道的,如果你想让她知道,你就直接跟他说,我觉得如果你们真有感情,这不是障碍,如果她因为你脱发也要跟你结束的话,这样的人,值得你珍惜吗?

发表于 2012-11-3 18:57:31 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哎,无法逃避的问题,就算现在不表明,迟早会有那一天的、

楼主:我给你提个建议。可以先不和她说,先交往相处着,等感情及其他稳定了,再和她说,不过我认为脱发这个事迟早都会暴露的,最好还是结婚前说清楚。汇木兄说得好:如果你们真有感情,这不是障碍,如果她因为你脱发也要跟你结束的话,这样的人,值得你珍惜吗?
这也算是你们爱情的考验吧!
个人建议,仅供参考哈。

发表于 2012-11-4 21:40:04 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
汇木 发表于 2012-11-3 11:08
你这不是为难我么。。。
技术方面的我知无不言,言无不尽,你这。。。
我身边有好几个在用织发,家人一直 ...

你好,我的前额脱发,可以织发吗?

等感情稳定了再告诉她,等她选择吧

现在还在谈吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:18 , Processed in 0.363872 second(s), 32 queries , Gzip On.