好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 我想知道我的脱发该怎么救治
go

我想知道我的脱发该怎么救治

本人24岁,男性,2010年底发现有脱发,11年中旬去中医治疗,说什么是肾虚和熬夜方面的问题,然后就一个劲的补肾,但仍是脱发不止,虽每天脱发量在30+左右,但积少成多,目前前额发线明显上移,头顶的头发有点稀薄。
今年国庆的时候,我去省三甲医院找皮肤科看看,接诊的是个中年医生,头发谢顶,让我一度绝望,这弄得我都不好开口说是来看脱发的,简单的告诉了我来的目的,他对我说目前没法检查是什么原因导致的,但说我脱发应该不是遗传,也不是脂溢性(这个是医生说的)。这三甲医院的医生居然连保法止是什么玩意也不知道,我彻底无望,不知道我该怎么去治疗,求各位大神帮帮。

现在天朝就这样的亲  要治疗脱发去脱发专诊看吧 不过开的无非是 非那雄胺和米诺地尔

现在很多三级甲等医院 脱发诊断上还是脂溢性脱发呢   其实应该是雄性激素源性脱发。  所以没办法

去大一点的三甲医院看看吧,有专门的脱发专诊的,还是比较靠得住的,一般情况下么就是服用保法止了,治疗脱发最有效的药了,服药三个月左右一般会看出效果来,关键在于坚持。

我去中医院看过,开的是保法止

我和你差不多情况

保法止还是有用的,但是坚持是必须的,就是价格比启悦贵蛮多的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:31 , Processed in 0.215863 second(s), 32 queries , Gzip On.