好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 这是怎么回事,用了不到一个月,落健加启悦,脱发加重 ...
go

这是怎么回事,用了不到一个月,落健加启悦,脱发加重

如题,用这两个药,还不到一个月,然后头发感觉开始脱落增多,之前我的头发几乎是稳定的每天掉40-50根左右,但在一段时间之后突然增加到100跟左右,吓坏了我了,不敢用了 现在处于停药状态,问医生,她说这些药是适用于处于狂脱期的脱发者,而我是处于稳定期了,用药会加快头发从稳定期转到下一个狂脱期!!这到底是真的假的,为什么没有人说过呢??我悲催了!!!

很可能真的到了狂脱气了啊  这个阶段很折磨人的

不能停啊,,这是狂脱期,,正常现象。。来的越猛,你以后效果会越好

狂脱吧

狂脱期  坚持住

天啊,真受不了这种折磨啊。我停药有十天左右了,正在犹豫要不要接着用,你们都有遇到过这样的狂脱期吗?这个狂脱期要持续多久啊。。。我的头皮都露出来了啊。。。妈呀 受不了了!! 难道还要掉很久吗??什么时候能长出来呀,我如果停药的话,这些头发还能长出来吗??
麻烦您了。。。问题有些多。。

帮帮我啊,哥们,这个狂脱期要多久啊,,,,,我受不了啊,已经停药了,这头发停药的话还会长出来吗??

狂脱期 一周左右

我的落健买回来一直还没用都快放了2个月了。。。你这还用地启悦。。。。我真想单用落健一直犹豫狂脱期生怕头皮露出明显。。。。

这叫狂脱期。。

头发达人灌水先锋

在米诺地尔的使用初期,的确会有一个脱发的过程,这时脱发的量比以前明显增多。这是因为在这个期间,毛囊由于受米诺地尔的作用被激活,使得即将在2个月的时间内脱落的头发集中在差不多1个月的时间内脱落了,给新长出来的头发提供一个健康的头皮环境,因此造成了脱发似乎增多了的现象。其实这是一个好的现象,说明你的毛囊对米诺地尔反映良好。

这个现象是非常正常的. 一般通过米诺地尔生发的人,都经过这个过程,当然每个人在这个时期头发脱落的数量不同,有的人只是轻微增多而已。这个过程将在半个月-2个月内结束,接下来头发便进入了一个比较快速的 生长期,按经验来说,凡是脱发期反应比较大的人,到头发生长期反而头发长得比较快。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:44 , Processed in 0.232897 second(s), 33 queries , Gzip On.