好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 现在吃启悦遇到肾脏微疼,能还么?
go

现在吃启悦遇到肾脏微疼,能还么?

我用的启悦加可兰,现在觉得好些不幸对肾脏有影响,有点疼。好像说吃启悦的都会遇到这种副作用,好些这种启悦是需要肝脏和肾脏来发挥药效的,可是我想想办法消除这个症状!
如果我现在换吃别的,比如印度保法止或者默沙东保法止什么的,可以么!如果用默沙东保法止的话,是不是就不会遇到这个问题了?

同样是1mg的非那 是不是心理作用阿 你可以做个肾脏和肝脏检查  

这药 只有5mg的剂量 才会对肝脏可能有影响 1mg没事吧 而且是肝代谢 应该和肾没太大关系

我也觉得这几天应该不会,怕就怕长期服药积累的伤害。。

朋友现在还在服用启悦吗?我也是吃药后肝部有点不舒服,检查一下肝功能6个治标异常。楼主现在什么情况那?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 02:01 , Processed in 0.310228 second(s), 32 queries , Gzip On.