好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 网上看到的一个故事。身同感受啊
go

网上看到的一个故事。身同感受啊 [复制链接]

楼主
我是一名“80后”脱发患者,从2005年起就开始与“脱发”做斗争,期间用过很多种方法和很多种药,走了很多的弯路,今天,我愿献身说法,说下我脱发多年来的切身体会和止脱生发经验,愿与大家分享。

曾经的我是一个阳光,自信,帅气的男孩,有着一头乌黑浓密的头发,从未想过脱发的现象会发生在我身上,2004年互联网方兴未艾,我和很多喜欢上网的男生一样,沉溺在虚拟的网游世界中,整整半年的时间,每天的生活非常没有规律。直至在一次理发中,理发师说我有明显的脱发迹象,发丝也变的越来越细。不久后身边的亲友也都开始提醒我头发少了很多,这时我才意识到问题的严重性,我开始密切注意头发的脱落情况,并开始过正常有规律的生活,在母亲的陪同下去看了医生。在和医生当时的交流中,我浅显的了解到男性脱发常分为两种,一种是神经性脱发,俗称斑秃,常因精神压力大,生活起居不规律造成的。另一种是脂溢性脱发,由于头发油脂分泌过盛引起。当时我错误的以为自己是神经性脱发,选择了食用调节神经及滋补类的保健品。

一段时间过后,我的脱发症状丝毫不见好转,并越演越烈,每天起床枕边脱落的头发越来越多,每次洗过头发之后,头顶的头皮清晰可见。头发的问题使我的情绪变的焦燥,性格也变的内向,不愿意出门,不愿意在人多的场合出现,怕被别人发现我这么年轻就在掉头发,稀疏的头发已无法再留出飘逸有型的长发,换来的是特别不适合我脸型的小平头,走在街上再没有异性的注意,也再没有人亲切的叫我帅哥,脱发问题甚至让我对未来生活失去了信心!急病乱投医,我开始注意所有关与治疗脱发的广告、信息和产品。起初我选择了一家在市场上多年的国内品牌,在这家生发店里早晚用药涂的方式治疗,二个月过去了,毫无效果,更让我惊诧的是一个朋友在这个品牌名字带数字的生发店治疗了两年,根本没有达到当初所说的生发效果,不仅花费大量金钱,最可惜的是错过了最佳治疗的时机,现在他的头顶已经秃的十分明显。于是我马上又换了一种广西的生发药物,也是在门市店治疗,承诺3个月不生发全额退款。3个月后,在放大镜50倍的显示屏里,我真看见前额长头发了,细细的绒毛,我欣喜若狂,每天按时按量的配合治疗,但是又过了3个月之后,这些绒毛根本没有生长迹象,肉眼观察甚至不能称之为头发。在这段治疗期间,我在网上和很多脱发朋友交流,总结出脱发这种病不能只单纯的依靠外物治疗,致使头发脱落的是身体内因,所以我又开始服用某某品牌的胶囊,和网上很多所谓的“祖传生发秘方”,还试过生姜洗发等等。结果头发是越治越少,为了生发,我已经花费了两万多元,到2007年,我的头发已经脱落的十分明显。

偶然的机会我了解到“非那雄胺”,颠覆了我以往对“脱发”病理上的概念误区。我脱发的症状是属于雄性激素型脱发,“DHT”才是真正让我脱发的元凶。但是,面对能解决根本性脱发问题的“非那雄胺”药物,我不敢轻易尝试,因为我还没有娶妻生子,很担心西药的副作用,像网上很多传言那样会引起性功能不正常。但是经过一段时间和使用“非那雄胺”的网友交流和对这个药物的了解,发现副作用并没有像传说中那样,绝大多数人服用都不会有任何不良反应。为了留住青春,为了明天,我决心一试!

服用药物的第一个月,真的是有“狂脱期”,头发较往常掉的更多,但我坚信“非那雄胺”的治疗效果,并把外用的2%米诺地尔改成了5%米诺地尔。第三个月奇迹出现了,我真的长了很多头发,不是细细的绒毛,而是真正意义的头发。在第六个月之后,身边所有人看到我都说长头发了。那种心情真的是无比的激动,我可以留略长的头发了,终于摆脱了“寸头”,恢复了外在的自信,走在街上又有了别人注视的目光。

在经过一年的服用,在得到生发效果的同时,我却被进口“非那雄胺”高昂的价格压的不堪重负,每月形成了我最大的固定开销,我开始像网上很多人那样去买保列治,然后切成四份食用,但只是短短两个月,我的头发不仅没有增多,反而出现减少迹象,我没再用第二盒保列治,我觉得西药不是我们普通人想象那样简单,单纯的化学成份量上比较,在加工和百分比成份上只有药厂才能做到严格的控制和达到药物最好的治疗效果。后来在淘宝卖家劝说下我又用了一盒印度“非那雄胺”片,自我感觉比保列治能强一些,但药物的效果远远达不到美国的“非那雄胺”。我开始和很多长期服用“非那雄胺”的脱发患者一样,期盼国产“非那雄胺”的早日问世,期待能给我们带来亲民的药品价格。

2008年,终于听到了让我们脱发患者振奋人心的消息,国产“非那雄胺”上市了!!生产药品的厂家是全国一流药品企业天方药业,我和很多网友一样,做了第一批吃螃蟹的人,因为我们真的不能再等了,国产“非那雄胺”,我们已经等您很久了。

转眼服用“启悦”已经两年时间了,我的头发日渐浓密并保持了很好的自然生长状态,新认识我的人都不信我以前脱发,都觉得我头发很好。我切身感受到启悦的药效和进口“非那雄胺”毫无分别。经济上也不会再有吃进口“非那雄胺”心疼钱的感觉了。希望和曾经的我一样迷茫、在走弯路的朋友,别再犹豫了,把握最佳脱发治疗时机,用启悦早一天,就能止脱早一天,新发早生长一天。

好棒

写的有点夸张 有点广告嫌疑..  国外切保列治的多了 ...

有一点点广告软文的感觉了,当然,如果这是真人真事更好,给了我们更大的信心

呵呵,确实有广告嫌疑,这是我在启悦一次经历文章有奖大赛看见的。

呵呵,确实有广告嫌疑,这是我在启悦一次经历文章有奖大赛看见的。

启悦的这软文写得好啊

明显广告

好了就行!
哎,现在要想别人相信也不是件容易的事,我也觉得有点广告
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 16:53 , Processed in 0.279135 second(s), 30 queries , Gzip On.