好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 可兰 光谱DNC 感觉很厉害啊可是我看不懂
go

光谱DNC 感觉很厉害啊可是我看不懂 [复制链接]

楼主
         光谱DNC防脱生发精华素其添加的Aminexil亚美尼斯分子可以抑制胶原纤维网的堆积和硬化,使发囊和毛乳头能重新回到生长期并充分吸收营养,延长头发生命周期,促进毛囊吸收营养,增加头发浓密度。专家预计这将历史性地改变脱发带给人们的烦恼。该成果打破了世界范围内无有效治疗脱发产品的空白Nanosomes:超微脂质体粒子,在最短时间内将有效成分直接传送到发根护理部位。 Procyanidin B-2 and C-1:没有副作用的头发再生治疗物,DS Laboratories最新研究成果,光谱DNC独有成份,与米诺地尔混合时能产生特别的效果,极大提高光谱DNC的效果。 Aminexil亚美尼斯分子:抑制胶原纤维网的堆积和硬化,使毛囊和毛乳头能重新回到生长期并充分吸收营养,延长头发生命周期,促进毛囊吸收营养,增加头发浓密度。 5α还原酶抑制剂:萃取自成熟橄榄油( verbascoside ) ,锯棕榈( 锯叶棕)和亚麻籽( 落叶松树脂醇二葡萄糖甙)精华成份,能有效抑制5α还原酶,预防其合成伤害毛囊的dihydrotestoster有害成份。 松香油:它被证明能够提高米诺地尔的功效和吸收;米诺地尔和松香油通常被皮肤病医生一起用来开处方。 维生素和矿物质:含有维生素H,矿物盐和其他维生素及矿物质,因为它们支撑着毛囊的能量转移和代谢功能。 植物萃取精华:常春藤和蛇麻草的提取物能够加强活性头发生长药剂的作用,加速血液循环给被感染的毛发组织传输营养。
注:光谱DNC是世界上唯一能在超微粒子携带物中输送腺苷和Procyanidin B-2 and C-1的产品。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
感觉宣传成分居多,夸大了

我感觉有点吹

用了才知道效果而且受不起啦,太贵,呵呵

那效果你认为如何中肯的说出呢?

我在百度上找的。多少都会有点吹吧。

效果是否成正比呢?

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

会不会太夸呀

听说是夸张。

5星级饭店做出来的红烧肉,他妈的还是红烧肉

瘸腿马 发表于 2012-10-31 15:15
5星级饭店做出来的红烧肉,他妈的还是红烧肉

经典!

名字牛逼,原理含糊,有待观察
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 16:16 , Processed in 0.309090 second(s), 31 queries , Gzip On.