好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 现在开始再次与脱发斗争.(自我调整的计划) ...
go

现在开始再次与脱发斗争.(自我调整的计划) [复制链接]

楼主
发表于 2010-2-26 20:55:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

先从背景说起吧,本人今年26岁了,24岁开始脱发,一开始时并没有留意,直到25岁开始治疗,看了中医和西医,脱发好了,现在又开始脱得厉害了.事情是这样的,25岁我开始出国,在那里努力学习,所以压力比较大,但是每天都坚持吃保发止和综合维他命,那时候脱发的问题不存在的.26岁回家过圣诞的时候,因为做了手术,所以身体很虚,那时候保发止就停服了,刚刚一个月还没出现掉发,但是1月22号就开始又掉了,而且掉得厉害,那个心痛,我想在这里的每位同胞都会感
  所以我决定再没有脱得更厉害的时候就要控制住,然后让头发再慢慢长回来.
   我的计划如下:
1)中药->在英国的中医师肯定没有国内的优秀,但是没有办法,我只能求助他们,打算服用3个月,看效果 再打算,相比起来,在国内的同胞们比我有这方面的条件,但是我会坚持的,而且哪个价钱可以说吓人,50镑一个星期,就是说500多块人民币一个星期,但是我要告诉自己,要坚持.为了我的头发.

2)西药->保法止->
在国外看了很多关于保法止的资料,当然有正面和负面的.正面的有资料显示,对大部分男性有效,而且在1个月-3个月内防止脱发,在1年内令头发有明显的生长.更加有案例,说明在4年内令男性的某些男性的头发恢复到80%基本上看不出有脱过发.看到这些,很多人都很心动,包括我.而负面的资料,我想大家都有所知道那就是它side-effect,令到少部分男士,无性冲动和性冷感,但是这些在停止服用后均会恢复另外一方面是可逆转的,也就是说,可能这种药会令你掉得更加多,所以不适合的时候就要停用了.还有我看了某些评论,说对人体伤害是永久性的,究竟什么伤害是永久性的?我找了很多资料都没有明确的说法,都是某些使用者的评论,还有说Don't believe the study-numbers being pushed by Merck. Those bastards are lying right through their teeth.说这些人欺骗我们,赚我们的钱买永久买药来保持自己的头发.所以说这些要看我们自己如何抉择,而我决定了要服用它.因为现在我找不到更加好的对策.如果有更加好的对策,希望能够获得分享

3)蔓迪->
每天早晚上两次,每次5-8分钟(时间是我自己调整的,呵呵,因为想按摩到药水都吸收掉)另外,自己早晚都要在使用蔓迪之前按摩整个头部10分钟.

4)星期1-3和6-7都去游泳30-1个小时,星期4-5因为学业忙碌没法运动,所以学习时候又同时休息身体.

5)饮食要清淡,每天都要有一个鸡蛋,因为蛋白质是头发生长的重要因素,每天3餐都要有青菜和肉类,另外要加菇类.每天吃两种水果.所以分布是3+2,也就是3种青菜2种水果.多饮水,大概一天至少6杯.另外加综合维他命还有维他命C+ZINC

6)每天晚上要在12点之前上床睡觉.不过这个真的很难做到,留学生涯没有可能不熬夜找资料写作.所以只能尽量在早上把事情完成,晚上好好睡个觉希望同胞们也要努力向这个目标进发.

7)每天出门要保护好头发,因为在英国温差和湿度在室内外都蛮大的.不能够让头发受到温差和湿度的影响.如果有同样问题的话,就最好准备好帽子再出发拉同胞们.

8)心态很重要,那就是为什么我将它摆在最后,就在前几天,我的同学说我发线比较后了,那时候我不开心,也不想反击,因为是事实,但是现在我会说,那是我新发型,应该3-4个月才能长回来.老外信了,还觉得很不错.哈哈.但是我中国的同学继续捕我几枪,说老了就老了,发线都这么后了.!@#$真TMD,自己人伤害自己人,我就要好给你看.我现在就多看看笑话,想想开心的事,平时不大理头发.多跟朋友相处,而且正经事不能丢,因为生活还要继续,不能只拘谨在一个头发上,让更加多精力分散,努力生活.(我还要毕业拉,在2010年2-3月有research proposal.论文.考试外加些小作文和演讲.那能压力不大),但是自己真的要好好努力生活,同胞们也要这样有健康的心态面对生活治疗头发啊.

我会在见到效果后向大家报道喜讯的.也请大家努力坚持治疗,开心的生活.
还有留言表示支持和鼓励啊.我需要你们的支持,只有互相分享经验和支持,我们就是最强大的.
如果大家觉得我的方法有什么需要改进或者不正确的,希望大家能够给我意见,让我做得更加好,万分感谢.好了,我要努力学习了.大家保重拉.

右边完全拨开后的头发

右边完全拨开后的头发

左边完全拨开后的头发

左边完全拨开后的头发

右边经过遮掩后的头发

右边经过遮掩后的头发

左边经过遮掩后的头发

左边经过遮掩后的头发

相信自己会是最棒的人

只能说是楼主加油吧,止脱四最重要的

到现在我的头发还在脱,不过是因为我作息没有调整好,因为有太多东西要写了.
等这段艰苦的时间过后,我的头发应该也停止脱了.呵呵

国外也没有更好的方法了吗

楼主真辛苦  我做为一个发友 谢谢你呀

我的 也刚开始 脱,听说中药无用

中医是祖国的瑰宝,没效的话也不可能传承这么多年,只有庸医和良医的区别,不妨把你的病症说说,让大家帮你找些重要良方,再快递过去,应该能省不少钱,中西医一起用的话肯定会有效果的!

我找了很多资料都是些头发护理的地方,再说这些头发护理点就象国内的101之类的.价钱贵而且不能保证.所以我是不会去的.
找些资料给大家看看

就连英国的王子都脱发得厉害

你们看他21-29 他就是威廉王子,英国皇室啊,有钱再说要找科技治疗也比我们平民百姓方便吧.
但是他还是变成这样了.为什么?因为饮食吧,而且有报道说威廉王子夜店疯玩而且还大醉的.就肯定生活习惯不好拉.
试问生活习惯不好,吃再多药物也无用吧.在英国我看到很多头发掉得厉害的年轻人,应该跟生活和饮食习惯有关.我觉得我们中国人的饮食习惯就比他们的好,最重要的是改善生活习惯.

谢谢大家的关心,我也希望大家能够一起努力战胜脱发的问题
PS
2008你的话真让我感动.我很难说清楚自己体内有什么病症和问题.只是觉得自己怕冷,而且血液循环不好,有时候又很怕热,肠胃也不太好,这里的医生说我是湿热底的.哎,看来我对自己的身体要好好了解下.不过最近忙啊......
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 22:54 , Processed in 0.228884 second(s), 39 queries , Gzip On.