好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 启悦如何停药
go

启悦如何停药 [复制链接]

楼主
  当你治疗到自己感觉头发的生长比较满意了,需要停药的时候,不能马上停药,要缓慢停药。如每2天吃一粒维持2个月,每3天吃一粒维持2个月,每4天吃一粒维持2个月。。。。。依此类推,慢慢停掉。

楼主,能详细介绍一下你吃启悦的治疗方案吗?之前的照片和现在的照片能上来给我们点信心吗??

说真的 会复发的... 这药长吃不会有抗药性 所以也不会调节你体内DHT合成 以及睾酮和5a还原酶的分泌量
你停了 血清中DHT浓度会慢慢恢复以前 见效起码3个月 停了也差不多3个月会恢复到以前水平

减量也是如此  只不过恢复的更慢 比如以前1天1mg 持续半年血清DHT浓度降低了30% 你不脱了. 那你减量 它血清浓度会慢慢恢复个10-20% 慢慢的 毛囊还是会受其影响...

唉 难道要用一辈子吗

看来要终身用药了

在淘宝网上青丝坊买的启悦是真药吗  有用过的吗 120一盒 我吃了三个月了 只是头发不油了 但是脱发依然严重的很 怎么办啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 18:52 , Processed in 0.229414 second(s), 30 queries , Gzip On.