好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保列治 保列治是否对雄脱有效?
go

保列治是否对雄脱有效?

因为总总原因所以LZ现在在服用blz有一个多月。我是把Blz一次分成4片吃的,可总有很多人说BLZ怎么怎么不好。
虽然知道BLZ也是非那,但我心里环视忐忑的。
问下各位BLZ的前辈,大家觉得怎么样呢?  和启悦,保法止比?
求真相,没实验过的就别误导正在尝试的人了吧。

我用过俩月之后换了 启悦 因为保列治 切割是一个问题 还有一个事保存问题   保存不好跟氧气接触太多 药效就要大打折扣  建议你切割之后用保鲜膜好好裹好   我建议你用  印度保法止  或者用启悦  保列治切割保存是个问题

wlsping225 发表于 2012-8-11 11:33
我用过俩月之后换了 启悦 因为保列治 切割是一个问题 还有一个事保存问题   保存不好跟氧气接触太多 药效就 ...

嗯,是的分隔起来是蛮麻烦,在家里还好。我分割的保列治是放在药瓶子里而且吃一次就分割一回所以个人觉得这样对药效应该好一些。
主要是我们这药店没卖启悦的啊!!!!!淘宝也没说什么处方药,不让卖。有的私营网店我不放心额。。。

杰克的杰士邦 发表于 2012-8-11 12:16
嗯,是的分隔起来是蛮麻烦,在家里还好。我分割的保列治是放在药瓶子里而且吃一次就分割一回所以个人觉得 ...

论坛推荐的店都是安全的 你进去跟老板说一下买启悦 他们不能摆启悦所以得私聊~

wlsping225 发表于 2012-8-11 13:06
论坛推荐的店都是安全的 你进去跟老板说一下买启悦 他们不能摆启悦所以得私聊~  ...

哦哦哦,谢了。问下你同用了启悦和保列治觉得差别大吗?

杰克的杰士邦 发表于 2012-8-11 22:02
哦哦哦,谢了。问下你同用了启悦和保列治觉得差别大吗?

差别么 价格上~ 用保列治的人 毕竟还是少于用启悦的~  保列治自行切割量就不好把握还有保存 这都是问题 启悦是1MG 密封好的 所以方面安全 可以保证疗效

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:56 , Processed in 0.251008 second(s), 32 queries , Gzip On.