好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发一年后的惊喜新发现
go

植发一年后的惊喜新发现 [复制链接]

楼主

植发一年后的惊喜新发现写出来给大家分享下
十几年来,脱发的同时,头油多得厉害,一直也实在无计可施——尽管在饮食方面,已跟和尚几乎如出一辙地吃素了。
2008年12月,我做了植发,当时医院赠送了两小包的PA洗发水,我想,试用之后,如果管用,我再买吧!而在用了之后,确也没什么效果,也就作罢,没买PA。
早几天,医院又再跟踪植发手术者的情况,然后免费赠送了一瓶PA洗发水和一瓶蔓迪。当时,问我要不要保法止,我想,这口服的东西,据说副作用不小,我也就放弃了。
是在2月3日收到了这些东西。当晚,我用了PA洗发水,而在2月4日早上,喷涂了蔓迪,而且按摩了约5分钟。当天下午,是我们十几年来例行头油遍布头顶的时候,我又习惯性地用左手姆指根的手掌肉,按住头顶,再放下手来观看。天!居然不像以前那样沾满那么多的头油了!4日晚,又用了PA洗发水和蔓迪,在5日白天,我继续测试,同样地没什么头油。到了昨天晚上,我却不洗头了——据说天天洗头,并不足取。而我多少年来基本上是天天洗头,一方面是为了卫生;另一方面,实在是让头油折磨得无可奈何所致。可知道,如果隔了一天不洗头,我头顶的头油真是多得让我苦不堪言。昨晚却只是用了蔓迪,今天早上也用了少许。而今天,就在今天,在隔了一天不洗头的今天,依然是头油大大减少!这一惊喜发现让我非常在意。天啊!十几年来,我所用过的洗发水,有十几种了,无一不是为了去油,但无一可以让我发现得到其功效。而现在,PA洗发水却真的让我减去了不少头油,也就减去了相当多的烦恼。我不知道,是不是在配合使用了蔓迪而取得的功效,反正这一功效,最起码是在这三、四天内,在我身上终于发生了。
但我真是想不明白,当初,医院送了我两小包的PA洗发水,何以就一点功效都体验不到呢?难道,小包装的PA,相比于瓶装的PA,会有如此的大相径庭?如果说,是配合了蔓迪才起到的作用,但在五年前,我曾用过达霏欣,却是如同清水洒在头上一样,一丁点的功效,也荡然无存!只不过,达霏欣是2%,蔓迪是5%,前者是女用为佳,后者更适合于男用。
我不知道PA和蔓迪继续用下去,是否还能出现此一功效,反正在这三、四天,的确让我实现了一种惊喜,让我免却了昔日的那种烦恼!

是蔓迪起的作用么,我用米诺地尔之后头油少了,头皮屑更是直接消失了

我现在也正用安体舒通外用软膏和锯棕榈内服。希望就防脱与你继续沟通

谢谢楼主分享的经验啊,我去试试

那2%的和5%的米诺地尔哪个更好啊

那2%的和5%的米诺地尔哪个更好啊
我不自由 发表于 2010-2-22 11:14

对男性来说肯定是5%的好啊

植发一年啦效果怎么样啊?期待楼主来说说,谢谢!

植发后还要服用口服药吗???

楼主,植发后配合落健2%的话,会加重狂脱期脱发数量嘛?

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

pa的确 有点控油  我也用过 科发源买的

生发效果如何呢

植发有医院说的98%成活率以上吗?

lz解释下什么叫她妈的惊喜!

没图你说个锤子
no pic say j8?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-7-4 02:32 , Processed in 0.220064 second(s), 31 queries , Gzip On.