好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后的改变,科发源给了我自信
go

植发后的改变,科发源给了我自信

每个人发友应该都有自己的难言之隐……脱发给我们带来的影响……包括生活工作……生活的方方面面都收到它的影响……可能这个只有自己才能感受到……虽然它不是病,但它对我们的影响确实很大……在我看来最重要的是它使我们的自信大打折扣……我是个学生,可能是遗传的影响吧¥在我家就我老爸脱发^做为儿子的我也不幸的遗传上啦¥自从我小学快毕业的时候就感觉自己头上的头发比一般人少一点¥但这并不影响我的生活¥毕竟那时候还比较小%本人性格比较外向,直到初中才感觉自己在慢慢的脱发#虽说不是很严重,但自己能感觉到¥尤其每次洗头的时候我都喜欢晚上熄灯的时候才去洗¥可能不想让别人知道吧,不过载初中也没用什么药物,就是用普通的洗发水¥可能是慢性的吧¥一直自己感觉在脱,但脱的不厉害……到了高中之后,开始把自己的头发留长点¥每次回家我老妈都会叫我吧头发理一下,跟女孩子式的……其实他们不知道,这样才能把缺陷掩藏掉……脱发还是老样子%什么霸王都不管用,只是刚开始用起来好一点,时间长了还是老样子没变化……所以我喜欢用价格高点的 洗发水,心里才放心点4一下子来到了大学%时间空了很多%打工赚钱的时间多了,只有自己手里有钱啦才会有自己的想法¥才会去选择植发。所以发友要植发先存钱啊……虽然我植发我之花了一万多快钱¥对我一个学生来说就是要了我的老命啊平时有空就会去网上看看那些东西对脱发好点¥什么药物好点#后来经过一段时间,我开始从网上开始买保法止,落健洗发水……但说实话蛮贵的,副作用蛮大的,毕竟是药物……后来痛下决心,还是去植发好,毕竟靠药物没多大的效果,还对身体不好,通过一年多点的时间我基本上差不多植发啦(我自己认为的哦),通过了解全国多家植发医院后,我才选择的了科发源,我选择科发源的几大原因1科发源历史悠久,医术摇摇领先同行,还有好多专利,正因为它医术的高明是我选择它的主要原因,2价格合理,不是特别贵相比其他植发医院,小弟也是很幸运,在今年的3月多科发源刚好有团购,小弟就有幸的成为团购中的一员,(比你们便宜点哦)3就是就近原则啦,原来科发源在杭州有分医院,离我最近(因为科发源全国有八分院哦在同行里是分院最多的),由于我是学生平时没空,医院就安排我暑假去植发,今年的6月30号,我来到了美丽的城市杭州,一来到,他们就会有专人来接送你,由于我是晚上做火车的,他们就建议我1号再做手术,晚上我就自然的住在了科发源,做手术的时候就是打麻药的时候痛的,植发过程一点都不痛,大概过了4,5小时就OK啦,医院里的所有人都很热情,因为大多数医生都是女的,负责我的胡医生对我也很好,基本上每个患者都有一晚免费的住宿,幸好那几天没几个人住在哪里,我就在医院乘住了3.4天。他们对我们太好了,希望发友们不要再犹豫啦,脱发可不等人的,植发才是治疗脱发唯一的方法,发友们,该存钱的开始存钱啦,行动起来,让自己充满自信吧,选择好的植发医院是你植发成功的关键,小弟建议你去科发源哦,不错的哦。小弟就把这几天的照片发给你们看看,今后会定期给你们看看我植发后的效果

我也想植发啊,但也得等稳定了才能植啊

植发的还是男性多啊,女生一掉发就属于弥漫性的,全体变稀,没有太好的发源,很烦人

真的都是男的,我在医院好几天看见的都是男的,女的害羞点吧还是

对啊,现在只有植发才能解决脱发问题啦不过还是要趁早啊

可是我觉得杭州KFY没有LZ说的那么热情

其实也热情的,你去过没啊,小弟我钱几天刚去过,在那住了4天,服务很好

快乐是我红哥 发表于 2012-7-12 12:20
其实也热情的,你去过没啊,小弟我钱几天刚去过,在那住了4天,服务很好

楼主住宿是在医院里面么,免费?

快乐是我红哥 发表于 2012-7-12 12:20

热不热情还真的分情况,如果我们自己是一个持怀疑态度或者冰冷态度的,那么人家想热情也会被浇灭

是啊,一般都是可以免费住一晚的。但是,那几天也没什么患者在那住,我就住在那,不过他们很好的,也没说什么啊,下次你去植发的时候,你也可以跟他们说下,多住几天啊,毕竟是免费 的,还有空调,多好 啊,对植发后的头发好点

是啊,一般都是可以免费住一晚的。但是,那几天也没什么患者在那住,我就住在那,不过他们很好的,也没说什么啊,下次你去植发的时候,你也可以跟他们说下,多住几天啊,毕竟是免费 的,还有空调,多好 啊,对植发后的头发好点

呵呵呵

多住几天也没事吧

按标准是可以免费住一晚的。我在那住了3晚呵呵,这还要看患者住在哪里多不多啊,但你可以跟医生说下啊,一般都可以的

男的因为生理因素,脱发比例远高于女的,所以植发的大部分都是男的啦

红歌,该更新了吧,
三晚住的爽不,也难受吧

lz发个PP看看

哎,我承认我也是在杭州KFY做的,可楼主既不上图也不说多少面积多少钱,蛋疼

还有我也是胡欢颜做的咨询医生

祝福楼主

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:40 , Processed in 0.331764 second(s), 28 queries , Gzip On.