好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 汇报用药情况!米诺35天,非那11天。
go

汇报用药情况!米诺35天,非那11天。 [复制链接]

楼主
发表于 2012-6-16 20:48:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

五月十号正式涂可兰,五月底就迎来了狂脱期。六月四号吃启悦外加额头部分涂落键泡沫。前天开始感觉脱的没有之前的厉害了!狂脱期绝对每次两百根以上,而且很多都是很健康的长发粗发。还好心态比较好,没有吓坏自己。这两天估计每次洗头掉发量是百来根的样子,基本上都是比较短又细的头发。ps:数量是自己估的,没那个心思去数,反正这两天开始掉的比狂脱期明显少了很多。额头感觉长了点细毛出来,估计是心理作用吧,但愿是真的长出细毛了。现在具体用药情况是早上头顶额头部分都是涂落键泡沫。(已经变成液体落键了,用棉签涂)晚上头顶涂可兰,额头涂落键,晚上十点钟一粒启悦。打算这个组合用到年底。到时候没有明显的效果过段放弃启悦还用默沙东试试。希望发友们有时间的话可以做个简单的汇报。我是爪机不方便上图,等电脑修好了再上图!其实现在都还在怀疑落键和可兰是不是正品来着,启悦但是能够通过电子监管码查询到信息。对天朝的质检部门真心不放心。

楼主| 发表于 2012-6-16 20:59:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
建议把自己网购米诺,非那的订单详情截图上传,杜绝一切托在这里瞎扯淡。最好是能够把自己用的产品拍个照片一起上传,那个168我是强烈建议你把你用的产品拍个照片传上来,并不是不信任你,而是希望能够通过你的图文并茂说明给更多还在犹豫的发友们带来信心!

楼主要求这么多?!
呵呵,正好闲来无事,给你截一个图。我用的是保法止+可兰。我自己的帖子里也有介绍。不能算我打广告哈。

楼主| 发表于 2012-6-16 21:33:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你现在有效果了没有啊,真心不希望有托来这个帖子里闹腾,祝来这里的药托死一户口本!

这些药压根没假的. 疑神疑鬼.

楼主| 发表于 2012-6-16 21:45:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Maelk 发表于 2012-6-16 21:40  这些药压根没假的. 疑神疑鬼.

能上传你的网购详情照片吗?不要误导别人!

你能说出你怀疑的理由么?  你能从任何地方找到任何一个可兰,落健,启悦存在仿冒品的确凿证据?

爹娘宠坏的孩子吧? 这里没人有义务为你的疑神疑鬼擦屁股. 帮你发图是人情, 不发图也是本分.

你自己才要注意点, 别拿自己的疑神疑鬼误导别人.

想请求别人的帮助就请拿出请求别人的姿态. 还强烈建议咧? 您慢慢建议去吧!

楼主| 发表于 2012-6-17 17:49:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Maelk 发表于 2012-6-16 21:53  你能说出你怀疑的理由么? 你能从任何地方找到任何一个可兰,落健,启悦存在仿冒品的确凿证据?   爹娘宠坏的孩 ...

你说的也有道理。只是觉得国内现在的环境真的是什么东西都有假的,再加上这些药都是网购的。可能是我想多了吧!我建议大家发截图的出发点是想给更多的发友们增加信心,同时也使得大家用药用的心里踏实!其实我自己也懒再加上自己电脑坏了一直没有上图。等电脑修好了我一定会把网购订单截图和已拆包装药品的图片上传的!

几种药一起用效果不一定好吧

关注后续效果

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

whc123 发表于 2012-6-16 20:59
建议把自己网购米诺,非那的订单详情截图上传,杜绝一切托在这里瞎扯淡。最好是能够把自己用的产品拍个照片 ...

可以考虑下,可惜启悦空盒子大多数都扔了,DUALGEN 5%空瓶也给我妈扔了,落健泡沫型还有几个空瓶子在抽屉里

楼主| 发表于 2012-6-18 19:15:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2012-6-18 11:41  可以考虑下,可惜启悦空盒子大多数都扔了,DUALGEN 5%空瓶也给我妈扔了,落健泡沫型还有几个空瓶子在抽屉 ...

谢谢你了大神!我现在也觉得我的要求有的过分。将心比心。又是别人要我现在就上传截图的话我可能会有点反感,会觉得自己被别人当做托了。我近期会上传自己的相关截图的!真心希望论坛里以后能够出现图文并茂的帖子!

好主意
前段时间看到新闻上说,国内有人做假的米诺地尔溶液,但没说是什么牌子,估计是淘 宝上卖的那种散装的

168用的药,那可多了去了

淘宝卖的可兰全是假的,有新闻的..
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 20:28 , Processed in 0.572692 second(s), 39 queries , Gzip On.