好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的亲身经历-邪淫才是脱发的病根,发友们请停止邪淫! ...
go

我的亲身经历-邪淫才是脱发的病根,发友们请停止邪淫!

本人大概于去年3-4月的时候疯狂地找寻各大脱发网站,希望能找到帮助脱发的药品,我从事于一个服务性行业,而原本体面帅气的我,因为从6年级开始就染上了sy导致从初二的时候就开始头发稀少,而且伴随身上有油腻的气味,之前不注意,爸爸妈妈都说这是老人头的味道代表长不高了,所以过了初中我才166cm,高中才长到了172cm,和我爸爸的180cm差距很大。身高的问题使得原本开朗的我变得不开朗,而从小养成的sy习惯浅浅地改变了我的学习和工作。
    小学至初二之前,我的学习成绩全班1-3名,年级前10名。性格热情开朗。(初感染sy是六年级以后,所以头脑还比较清晰)
    初二至初三,班级前10名,头顶已经有一个一分硬币的大小头发稀疏,肤色灰暗,性格开始内敛,是同学告诉我的。(可能由于刚刚发育,sy特别平凡)
    高中阶段,年级共200人,学习成绩在50名左右,头发还是和初二一样,但是门牙的有一部分开始酥软掉了一块。时常对比我出色的人起嫉妒心,开始结巴。(现在知道了,肾主牙齿和骨头,肾气损伤会导致牙齿酥软)
    大专阶段,原本读书不错的我,由于长期sy导致精力下降,最终落榜。大学打篮球,左右脚共扭伤14次,头发继续变少。(肾主脚,肾虚则脚无根)
    工作阶段,第一年比较顺利,被老师傅说头发少,第二年换了新的单位,工资涨了一倍,可是各种不顺利,压力越来越大,只能靠泄欲来缓解,与公司的女同事保持不同程度的暧昧,人际关系越来越差,嫉妒心越来越强,说话之前要想好很多才能讲,否则就结巴,头顶部位日渐稀疏,心里压力随之变大。服用芝麻无特别效果。
    去年6月,服保列治,为了治疗脱发,我找到了网上说的保列治,确实管用,服了1个月,头油变少,但随之而来的精力也越来越疲乏,可能由于虚弱的关系,身体大面积开始发红疹,经过1个星期涂药恢复正常。
    就在这年我遇上了我的老婆,我一五一十将我脱发的缘由和她说了一遍,她劝我不要再服药,她不会嫌弃我,也许是诚实的坦白,她接受了我,我也发誓要改掉sy的习惯。去年8月有缘遇到佛教徒在家居士,开始信仰佛祖。
   今年1月份开始至现在,我断了sy的毛病,身上开始无油味,头发开始变硬,加上使用腹式呼吸+念佛(丹田呼吸补肾气),头发开始生长并颜色变黑,现在头顶已经不再稀疏,精神一天比一天好,肤色开始亮起来,今年6月我顺利结婚,工作也越来越顺利。
   以上都是我个人转变的过程,我想告诉大家,脱发的原理:人的身体属于五行,金属毛发,主气,原有之气正而无邪,故小孩的身上会有香味,而一旦人邪淫之后,邪气积聚正气减少,肾是先天之本,剩余之气长于毛发,因邪淫导致肾的元气大伤,原有肾气不能行至头顶各大穴,原有毛发得不到滋润,故身体为了顾全大局,保全性命,弃发保身,故头发干枯油腻,均因缺肾气(水)之缘故,故邪淫是脱发之根本,断淫则气正,气正则肾强,(金生水),肾强则发生,所以我希望能用本人的例子,用忏悔的心里、用恳切的心告诉大家,保护自己的正气、正念、保护自己的肾、保护自己的头发,一切从心里开始,南无阿弥陀佛。

......引起脱发有很多原因 不能这样一概而论

不过你该补肾了。。。

你直接把蛋蛋割了呗,还省事

心不打开,气则不畅,气不畅,则肾气不能行于头顶,故不生发,希望能帮助大家。

大家可以看下彭鑫博士的讲座:http://www.xuefo.net/nr/article6/60071.html

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

“我从事于一个服务性行业,而原本体面帅气的我,因为从6年级开始就染上了sy导致从初二的时候就开始头发稀少”这句话仔细看看怎么这么别扭。

楼主,介绍下你的腹式呼吸怎么练的

真的假的   听起来挺玄乎的  你要是没有淫邪  为什么还要娶老婆啊

腹式呼吸   第一,呼吸要深长而缓慢。   第二,用鼻吸气用口呼气。   第三,一呼一吸掌握在15秒钟左右。即深吸气(鼓起肚子)3—5秒,屏息1秒,然后慢呼气(回缩肚子)3—5秒,屏息1秒。   第四,每次5—15分钟。做30分钟最好。   第五,身体好的人,屏息时间可延长,呼吸节奏尽量放慢加深。身体差的人,可以不屏息,但气要吸足。每天练习1—2次,坐式、卧式、走式、跑式皆可,练到微热微汗即可。腹部尽量做到鼓起缩回50—100次。呼吸过程中如有口津溢出,可徐徐下咽。

腹式呼吸的关键是:无论是吸还是呼都要尽量达到“极限”量,即吸到不能再吸,呼到不能再呼为度;同理,腹部也要相应收缩与胀大到极点,如果每口气直达下丹田则更好。

是缘分到了,不是刻意强求

是我措辞不当让你别扭了

种瓜得瓜,种豆得豆

我觉得戒欲 确实是有好处的。还有一个就是电脑

如是如是

嘿嘿   我现在再看“欲海回狂”起码把sy戒了才是王道  呵呵 !我就夏天脱发,就是头顶出汗,油也有 但不是很多!

真的 假的啊?来宣传佛学?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

SY过度是和脱发有关系,过度的SY导致睾丸长期处于工作状态雄激素升高,非那雄胺就有一条副作用射精量减少。可见SY过多对于体内DHT含量还是有影响的。而DHT升高又影响到毛囊。

发表于 2012-6-11 15:08:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我现在已经戒sy一个月了,最近又忍不住看H图,哎尼玛,我要克制自己了!

不打诳语

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:16 , Processed in 0.445498 second(s), 33 queries , Gzip On.