好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【经验分享】非那雄胺和米诺地尔的关系 ...
go

【经验分享】非那雄胺和米诺地尔的关系 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主

之前也发过类似的帖子,现在再提一下。

非那雄胺是保发的,没有坏死的毛囊也会恢复过来,它不是对毛囊修复,只是阻止DHT,没人攻击毛囊了,毛囊就有时间来靠自我来完成修复了。所以要想治疗脱发这个是必须的。所以非那雄胺服用后先要降低DHT,这个降低的过程也要很长时间,然后毛囊开始逐渐自我修复,这个自我修复时间非常漫长。

米诺地尔是刺激毛发生长的,只是加速头发生长,加速代谢,所以说并不是真正的生发。

光用非那雄胺:这个治疗方案可以止脱,保护毛囊,但是靠毛囊自我修复遥遥无期。如果脱发时间很长了服用后见效时间也很漫长

光用米诺地尔:很多人因为怕非那雄胺的副作用,而不敢吃。就光用了米诺地尔。前面也说了“米诺那个是刺激毛发生长的,只是加速头发生长,加速代谢”,所以在用药后一段时间后(通常为4个月左右)会确实会看到头发增多的效果,但这只是一部分休止期毛囊提前进入生长期所带来的效果!但是毛囊还是在继续萎缩坏死。当米诺地尔加速头发生长周期的作用发挥完了之后,头发该掉的还是照样掉(一般效果不会维持10个月以上),甚至本身还没到DHT毒害脱落期的头发也提前脱落,但下一次长出来的就是越来越细的头发。这也是为什么很多人说米诺地尔用到一段时间失效,打回原形甚至更惨。病灶没解决何来生发,单用米诺地尔最终结果令人失望!

非那雄胺+米诺地尔:这个组合不用说了先解决DHT问题,然后毛囊开始自我修复,米诺地尔刺激毛发生长的,只是加速头发生长,让虚弱的毛囊在一次次加速生长周期后逐步变的健康。也就是小头发每掉落一次下一次长出来更加粗壮,直到不知不觉融入大部队。

版主提醒:治疗脱发一定要以非那雄胺为主,光用米诺地尔等于没治疗脱发,毛囊还在持续萎缩。所以会有传言“米诺地尔开始有效,后来越来越惨”这些人,就是用忽略了病灶,所以导致这后果是必然的。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

推荐
damodao125 发表于 2012-8-22 14:25
人家168才不是脱 你去仔细看看人家帖子 全都说的很有道理的 事实也是如此  

不止脱如何生发 别跟女的比 女 ...

2011.10月吃非那雄胺也快一年了,没感觉严重副作用,止脱是吃了3个多月才看到初步效果,基本稳定是在7个月左右。到现在感触很深,治疗脱发就是靠坚持。起初说的3~6个月只能说是初步,摆脱脱发了。后续的头发修养应该按年来算。

治疗脱发就靠大家平时坚持,发友之间的交流。没有其他路子可走。前人的经验,让后人少走弯路

感谢支持

发表于 2012-5-31 17:43:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这论坛里的拖以前别人用一个月没有效果,就死劲的说要三个月才有效,现在用的发友多了而且三个月没有任何效果了就说要半年甚着更久才有效,这根本就是个陷阱,其实始终都相信只要买到真药了用个半年应该会有效果的,但现在国内这环境估计很少有人买到的是真药了。

说的好像蛮有道理的

1万

5万

乡村风格 发表于 2012-5-31 15:49
说的好像蛮有道理的

那些光用米诺地尔的人,真是看到了女人不用吃非那雄胺,光用米诺地尔就想当然自己也可以,但是忘记了自己是有蛋蛋的。

vassili168 发表于 2012-5-31 15:55
那些光用米诺地尔的人,真是看到了女人不用吃非那雄胺,光用米诺地尔就想当然自己也可以,但是忘记了自己 ...

我有DD我自豪。

1万

5万

表哥 发表于 2012-5-31 16:36
我有DD我自豪。

这个不用多说一看你头像就知道你有DD的

1万

5万

whc123 发表于 2012-5-31 17:43
这论坛里的拖以前别人用一个月没有效果,就死劲的说要三个月才有效,现在用的发友多了而且三个月没有任何效 ...

你买个假启悦,假落健我看看

发表于 2012-5-31 21:29:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这个深有体会 用了差不多7个月的落健  真正认识到不吃非那治根之前的努力都白费 因为长出来的头发会随着时间的推移再次掉落

vassili168 发表于 2012-5-31 15:42
治疗脱发,非那雄胺是必须吃的,这个是解决DHT问题的,相当于釜底抽薪。米诺地尔起什么作用呢?米诺地 ...

谢谢!还是有点道理。

发表于 2012-6-1 09:31:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
想问下楼主现在怎么治疗的!效果出来没?非那用的什么?启悦吗?

1万

5万

我的十九岁 发表于 2012-6-1 09:31
想问下楼主现在怎么治疗的!效果出来没?非那用的什么?启悦吗?

启悦

楼主 太棒了, 上了论坛后我果断 启悦、米诺、铜胜肽,等一年后的变化

谢谢楼主。。

启悦比较实惠一些

1万

5万

whc123 发表于 2012-5-31 17:43
这论坛里的拖以前别人用一个月没有效果,就死劲的说要三个月才有效,现在用的发友多了而且三个月没有任何效 ...

论坛上吃了三个月以上的基本都有效了,翻翻你第一个帖子,说用了可乐25天脱发增加。这是必然的你光用米诺地尔等于加重了杯具。
参考这个帖子:http://bbs.haotoufa.com/thread-82803-1-1.html

vassili168 发表于 2012-6-3 21:57
论坛上吃了三个月以上的基本都有效了,翻翻你第一个帖子,说用了可乐25天脱发增加。这是必然的你光用米诺 ...

请问 非那吃多久后 再用米诺合适?
另外能推荐家买米诺的店铺吗

人家168才不是脱 你去仔细看看人家帖子 全都说的很有道理的 事实也是如此  

不止脱如何生发 别跟女的比 女的再秃也不光头 .

说他是168脱? 他一直只说非那雄胺和米诺地尔  他托哪个..?

非那雄胺是药成份名字 , 米诺地尔也是  你要买的话还是有很多种选择 这叫托..? 说两个最有用的成份也是脱?

这两种药 本身都说明了  非那雄胺是3个月之后才慢慢生效 如果稍微i严重 应该在6个月左右才可以慢慢见效呢.  

米诺是1年左右达到最大效果.

人家只是把该说的给你说出来. 让你了解下   哎  好心没好报阿

1万

5万

shenme001 发表于 2012-8-22 14:19
请问 非那吃多久后 再用米诺合适?
另外能推荐家买米诺的店铺吗

同时用也可以,只要你下定决心,不怕米诺狂掉期,不然到时候会产生错觉感觉非那雄胺吃了么用,头发反而掉的多了。

米诺论坛广告店铺都有,自己选个就可以

1万

5万

damodao125 发表于 2012-8-22 14:25

不止脱如何生发 别跟女的比 女 ...

2011.10月吃非那雄胺也快一年了,没感觉严重副作用,止脱是吃了3个多月才看到初步效果,基本稳定是在7个月左右。到现在感触很深,治疗脱发就是靠坚持。起初说的3~6个月只能说是初步,摆脱脱发了。后续的头发修养应该按年来算。

治疗脱发就靠大家平时坚持,发友之间的交流。没有其他路子可走。前人的经验,让后人少走弯路

感谢支持

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 18:38 , Processed in 0.300832 second(s), 46 queries , Gzip On.