好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那雄胺起效时间
go

非那雄胺起效时间 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
非那雄胺到底要吃多久才可以看到效果?有的人看别人吃三个月止脱了,甚至时间更短就止脱了。而自己吃了四五个月,甚至更长的时间还没有完全止脱,就开始怀疑对自己是否有效。首先非那雄胺对于雄脱肯定是有效的。

但是每个人情况不同,脱发时间长短不同,头发脱发状况不同。所以不能完全套用其他人的时间表。要根据自己情况来感觉。还有一点很重要的就是,非那雄胺每天吃一粒,没有考虑到体重不同的因素。一个120斤的人每天一粒,一个160斤的人每天一粒效果肯定不一样。160斤的人肯定要比120斤的人出现效果用的时间要长。

用我自己来举例,我2011.10月买的印度保法止吃了37天一点效果没有,然后2011.11月中旬买了启悦开始吃,到了2012.2月中旬每天洗头头发还是掉很多。在这段吃启悦的时间里我也动摇过失望过,甚至绝望。感觉头发已经没救了,但还是每天一粒吃着。不知不觉到了2012.03月洗头掉发就开始明显减少了。顶过了米诺地尔的狂掉期,

脱发不是一天两天一个月两个月形成的,在你出现脱发症状之前的半年甚至一年两年时间内你的毛囊已经开始被DHT影响。日积月累导致最终脱发。所以治疗脱发不是按天算起码按月算。有的人吃了一个月,两个月就想要止脱这是做梦,首先要把DHT降低,这就要起码稳定服药一段时间,然后要让毛囊在这个低DHT环境下恢复,这又起码三个月甚至更长时间。

上面说的体重问题,还有个人体质不同,睾酮转换成DHT速度和含量也不同。建议这些人可以一天吃两粒,隔开12小时吃一粒。这样保持药力的持续稳定。

文艺青年吃保法止,普通青年吃启悦,二逼青年吃印度保法止,屌丝切保列治(开个玩笑 哈哈)

保法止:不用多说花的米也多
启悦:绝对有效,目前没看到过启悦有假药,毕竟是国产药,国内厂家不会放任让假药流通
印度保法止:应该也有效,但是有可能买到假药,很难分辨,延误治疗
保列治:切开不容易保存,也是有效的。

还有提醒下:光用米诺地尔等于白搭,没解决DHT问题毛囊继续萎缩头发脱落,而且狂掉期加速头发脱落。

玛德,我刚开始就是保列治,躺枪

脱发不是一天两天一个月两个月形成的,在你出现脱发症状之前的半年甚至一年两年时间内你的毛囊已经开始被DHT影响。日积月累导致最终脱发。所以治疗脱发不是按天算起码按月算。有的人吃了一个月,两个月就想要止脱这是做梦,首先要把DHT降低,这就要起码稳定服药一段时间,然后要让毛囊在这个低DHT环境下恢复,这又起码三个月甚至更长时间。

這段話真的很棒,切中要害,每個人體質也都不同,相信科學的原理是必要的。

说的很好. 不过非那也有有效率的问题. 并不是对所有雄性脱患者都有效的.

还有少数人吃非那导致脱发加剧的情况..

建议脱发患者可以单服非那半年, 半年无效就可以换方案了.

任何药物都不是针对每个人

不断学习~

我已决定换保法止了。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

bill 发表于 2012-5-26 20:21
我已决定换保法止了。

建议用一盒保法止的钱买两盒启悦,每天隔着12小时吃一次

1万

5万

顶起来

顶一下吧 希望我到楼主的用药时间时 能有效

vassili168 发表于 2012-5-26 18:17
非那雄胺到底要吃多久才可以看到效果?有的人看别人吃三个月止脱了,甚至时间更短就止脱了。而自己吃了四五 ...

果然是大师 !乳此专业!

还能换成什么方案?植发吗?

我是在生发屋买的印度保法止,不知道是不是真的,不过吃了晨勃是没了。

1万

5万

新知听雨 发表于 2012-5-27 14:36
还能换成什么方案?植发吗?

植发还不如剃光头,拆东墙补西墙的玩意

印度保法止究竟怎样呢,我已经用了好多个月了,,一直是在一家买的。我是从去年冬天开始用的,开始时效果还是比较好的,可是今年4月以来貌似又开始掉了,不知道是因为天气变热的原因,还是因为这个药不太好,产生耐药性了。还是买到假药了。最近掉的感觉回到解放前了,不知道启悦咋样,想换换哪一家的比较好

1万

5万

我信自己 发表于 2012-5-27 17:08
印度保法止究竟怎样呢,我已经用了好多个月了,,一直是在一家买的。我是从去年冬天开始用的,开始时效果还 ...

论坛顶上 “五人使用四人人有效,开启生发开关”

我从去年7,8月份开始吃启悦的,之后一直吃保法止,大概是10月份左右出效果的。

路漫漫

1万

5万

都帅 发表于 2012-5-27 21:31
路漫漫

那是

我想了解下  不知道 从 印度保法止 换到 启悦 会不会有一个很剧烈的适应期啊  就是伴随着狂脱之类的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 10:32 , Processed in 0.261836 second(s), 33 queries , Gzip On.