好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 夏天要来了,单层网的织发会很热吗
go

夏天要来了,单层网的织发会很热吗

很担心哦,怕热死了,汗流浃背不好受

只要是戴假发就会热 不过有网眼的好得多

回答是肯定的,光着头最凉快,头发多的人夏天也想理个短发,但是谁让我们需要这个假发呢?

单层的会好些,网底周边的包边或者叫折边要窄点会好,我的帖子里有那张图片,一会我找给你看看。

头发本身有保暖防晒的效果,头皮被暴晒以后得皮肤癌的几率大于常人,所以就算戴帽子也不要光着头。

30度一般是室外温度,大多数人在室外边的时间不会超过2小时,室外工作者除外,会比不戴热是肯定的,因为头发少,一般出汗多了会顺着头皮留下来,您没有说清楚您是用的那种方式,或者还在观望,我把这两种固定方式都说一下。

卡子式的可以在方便的时候及时取下来擦一下汗,例如卫生间里就很方便了,

胶粘的千万不要取,只能让汗流了,因为粘的胶贴取下来后再往上粘的时候,你的头皮上有汗液,汗液里含碱,会对胶贴的牢固程度有很大影响。还有一点,温度太高有些胶贴或者胶水会有稍微的溶化,清洗的时候很麻烦,也会残留到自己的皮肤上,必须用专业的除胶剂,实在没有就用酒精擦拭后清洁,切不可硬拉残留的胶,卡子的就没这种烦恼了。

如果还没解决您的问题,请再跟帖,我会及时答复。

蓝色圈内

这种戴起来会不会看的出来,会不会太明显啊。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:11 , Processed in 0.339192 second(s), 37 queries , Gzip On.