好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 论坛的前辈们进来说说吧~~~~~~
go

论坛的前辈们进来说说吧~~~~~~

有时候在论坛里翻贴,发现比较明显的一个问题,就是大家在织发后一段时间就不再继续发帖了,是不合适心灰意冷不想发了?还是因为织发解决了后顾之忧开始新的生活不再因为这个烦恼了呢?
各位前辈都进来说说吧,你们最近还好么?

再快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福不是永久的嘛;

无中生有,有中放大

辛苦辛苦,谢谢了~~

心灰意冷了,上一年 信誓旦旦的说带到死,几个月过去了,我还是回到了原来的我了,有些事情无法改变,那就只能顺其自然。

发表于 2012-6-11 05:44:22 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
喜悦与痛苦并存,自信多了些,内疚感却更多了,欺骗别人很痛苦,真不想面对揭穿那一刻的尴尬,但事情终归败漏,怎样才能泰然处置呢?做人究竟可以做到多假。。。

呵呵,还不错,没人看出来。目前是织发的发质有点黄,自己买的欧莱雅栗黑色,染了2次,用小刷子挑染,这样自然。每次洗头自己做倒膜,效果不错。目前已经练的头痒能一天不抓的本事了,呵呵。上下班开车,倒是不怕风吹,早上跑步,就戴帽子,跑步不会掉,是怕汗水对织发不好。心得:得买瓶好的护发素和倒膜,织发也很娇嫩。

时丰 发表于 2012-6-15 08:39
呵呵,还不错,没人看出来。目前是织发的发质有点黄,自己买的欧莱雅栗黑色,染了2次,用小刷子挑染,这样 ...

前辈说的很好!谢谢!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:28 , Processed in 0.253851 second(s), 35 queries , Gzip On.