好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发现很多朋友都在为脱发而烦恼
go

发现很多朋友都在为脱发而烦恼 [复制链接]

楼主
偶尔上网,发现很多朋友都在为脱发而烦恼。虽然平时也听到很多脱发朋友的倾诉,但是实际看到文字诉说更让人心疼。

首先介绍一下自己,我是一个普通的工程师,刚毕业的时候在企业工作 就是生产表面活性剂,后来做过洗发水及化妆品线的配方工程师。我的伯父和三个个哥哥都是做中医的,每个人都有自己独立的中医院,我从小混迹其中看方抓药所以也懂中医。总之 三角猫中医和日化都还不差。

多年来,我看到了无数的朋友为秀发的各种问题而烦恼,心中非常能够体会到其中的无奈,

帖子比较长,如果你有时间请尽量耐心看完,也希望我能坚持写完。

这是我多年来根据的工作经验及对中医的了解,总结了很多简单行之有效的方法,也许能够帮助到大家。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
中医中药可以治脱发?楼主先了解下脱发机理。

怎么没下文?期待

感谢楼主的好心

期待下文  楼主无私

中药的医理现在暂不清楚,现在全球公认治疗男性型脱发(AGA)有效的口服药应该是默沙东的保法止吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-23 01:30 , Processed in 0.279150 second(s), 35 queries , Gzip On.