好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用米诺这几天掉头发增多是狂脱期吗?
go

用米诺这几天掉头发增多是狂脱期吗? [复制链接]

楼主
妈妈脂溢性脱发用米诺2%已经小半个月了,这几天洗头发掉头发数量明显比以前多了啊,老妈很慌乱的问我是不是假药,应该不是吧,我记得看过人家说用米诺有狂脱期呢,是不是就是指这样的症状啊?可是才用多久怎么会这样呢,老妈是一天一次的用法,难道用药太勤了吗?求解答。。。

是有个狂脱期的,大概用药一个月左右,会持续2-3周。一天一次没问题,你妈妈用多久了?

表哥 发表于 2012-4-19 17:02
是有个狂脱期的,大概用药一个月左右,会持续2-3周。一天一次没问题,你妈妈用多久了? ...

这个月月初用的,具体哪天记不得了,我看网上说用一个月狂脱期是正常的 ,可我妈妈这才多久啊是不是不正常?

月初用的也应该有2 3个礼拜了。有的人狂脱期早,有的晚,也有的没有狂脱期,我觉得应该没有什么问题。

\

我也是半个月出现狂脱期. 今天是第三天, 现在估计每天掉发量在300左右.

真心有点虚, 这要是持续半个月. 小5000头发就没了.  得亏自己头发不少. 不然都不知道咋办.

因人而异,狂脱期的确令人害怕,不过坚持几天,最多两周就过去了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:26 , Processed in 0.239414 second(s), 34 queries , Gzip On.