好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于非那的是与非 错与对
go

关于非那的是与非 错与对

一直看论坛发现了 被大家一直公认为效果比较好的药主要有两种  一种是米诺地尔 一种非那雄胺
因为我看大家都说这药  所以我也在用  有过很多推荐 也有过很多的副作用 我想和大家交流下 看看着两种药的可使用性是否高
    第一种米诺地尔 大家说会有一个狂脱期   本人在用  没有经历什么狂脱期  大家有经历过的么?
    第二种非那雄胺  有人说会杨利伟  有人说会减少欲望  有人说老了就不好使了   前两条我木有  后一条以后说
很多人说非那会依赖一辈子     是说会有药瘾么?  有说影响后半生 这点我是比较担心的   具体怎么影响  您是怎么知道的   还有您在使用什么办法治疗 获得了什么样的效果 请和我分享下
    还有我是一个东北爷们 比较直   我就看见论坛上好多人唉声叹气   说什么治不了治不了的   你确实治不了  知道么 论坛是大家用来交流治疗心得的   您来吐槽的么  打消别人积极性有意思  最特么烦这种人 干什么什么不行  吃什么什么不剩   你的失败拿出来大家交流多好  然后一起努力  要是您灰心了 慢走不送  光头一样潇洒  但是不想光头 咱们就只能试你说不是么

前天才知道这个论坛,早知道就好了,现在有点晚

关健是,都要靠自己选择.
对头发纠结就吃,对头发不在乎就不吃.很简单的.是大家想得太复杂了.

楼主应该先吐槽。。。后说主题,要不看完你这帖子,我还要看一遍你前面写的什么。。。我也吃得启悦,对于药物依赖,我到不觉得是依赖,而是启悦就是“顶药”,你吃就管事不吃就不管事,我觉得咱们是不是可以找到这么一个平衡点,每天吃XX量或者N天吃XX量,让体内DHT维持在一个正常人的水平,那样就可以保证性欲和头发的双收了,不过也有人说咱们脱发时因为咱们的体质不耐受DHT而导致脱发的,不过我还是想试试的我的想法,我现在吃了一个多月了,还没有止脱,米诺我没有用,一是也要一直用,二是比吃药要麻烦的多,三是我脱发不算久,如果止脱不再掉的话现在的发量也可以接受。

多看看 多问问 大家人都很好的

说的很在理  很多人不明白  我就烦躁我表达能力不好 所以没说明白

你看看你说的多好  你应该写一个给大家分享一下啊   这都是心得啊  

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

保法止美国FDA认证的,还不足以证明安全性?

但是你也看到了 那些人的评论了  真心无语啊

在吃, 无明显不适.  

其实非那在体内的半衰期很短.记得不到18个小时..

试吃基本没什么问题. 买一个月吃, 副作用明显就停了. 几乎可以确定不会有器质性的损伤.

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

轮七八糟评论的人都是没吃过的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:14 , Processed in 0.476261 second(s), 33 queries , Gzip On.