好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 给头皮经常长包的人提供一个解决问题的方法和思路。 ...
go

给头皮经常长包的人提供一个解决问题的方法和思路。 [复制链接]

楼主
发表于 2012-3-22 11:59:58 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

先从我自己说起,我是女孩,从初三开始脱发的,一方面学习压力大,另一方面胡吃海塞,零食甜品油炸西餐,什么东西垃圾吃什么。那会就头发油,头油难闻,还长包,一长长了十多年,长包,头油,打柳,天天洗头是我的生命基本形态,早习以为常,从来没想过能改善,每次到理发店都被店员研究一番然后推销各种产品,不胜其烦。后来工作了,再后来自己干,各种火大,熬夜,辛劳,费心,作息不规律,美国时间,吃夜宵餐馆云云,一下一年内暴肥四十斤,外表各种悲催不说,各种疾病丛生,脱发更甚,依稀可见头皮,扎个马尾都没有小时候的两条辫子里的一条多。

悲催至此,谈谈正面的,求医问药满处抓瞎久病成医三年之后,去年二月我开始素食了,在这一年里,我身体得到了极大的改善,三十斤减掉了不说,我已经好久不知道啥叫头皮长包了,头发也不怎么掉了。

现在的问题就是少,毛囊也退化了所以头发非常稀疏,头皮依然比较油,我推测和肝胆功能有关,我在改善睡眠和脾气,最近开始用微针刺激毛囊,这个方法我只在外国文章里见过,中文文章里几乎没有什么,我只好做先行者,吃吃螃蟹,有好的效果会来汇报。

我的素食是天然素食,就是素的尽量不吃加工食品,尽量买原料自己做,味道尽量清淡,只用有机和草本调料,不用任何精,另外多吃粗粮少吃精粮(能买到的各种杂粮放高压锅里做成饭分成小分做一日三餐的主食。),最先改善的是肠胃功能,然后是外观,头皮不再长包对我来说根本出乎预料,一件你经历了十几年的已经习惯了的厄运突然离开了并且是长期的,甚至你都忘了自己还长过包,偶尔回想起简直惊喜不已。顺带的好处包括健康减肥,不口臭,不便秘,眼睛变大,皮肤变好,指甲变硬变光滑.......

亲 说的就是杂粮粥吧

楼主| 发表于 2012-3-22 12:36:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我做的是杂粮饭,其实玉米红薯全麦面粉这些也是富含粗纤维,都可以做主食,可以轮换吃,不拘泥于形式,只是吃食物最接近天然的形态是思维的主旋律。

亲的精神很是令人敬佩,身为一个女孩,敢于做别人不敢做的事(微针刺激毛囊,自己动手)。
凭这一点还是要支持你,希望你能有个好的效果。

楼主| 发表于 2012-3-22 12:54:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

因为素食前三年也经由实践从坚定的西医拥护者变成中医拥护者,所以那会就有在吃杂粮,并且严格按饮食金字塔吃饭,并且也运动,整整一年身体状况包括体重都丝毫没变化,让我彻底摒弃了西方营养学。真正开始显著变好是从素食开始的,不长痘也是,所以感觉素食是力量的源泉,其实素食也是受西方比较注重健康和环保的几个朋友以及一些西方最新医学著作的影响。

因为现在动物成长在痛苦无知无助和绝望中,他们的存在已经违背了自然的意义只是满足人类贪婪的欲望,所以我个人认为他们的肉和产品充满了负面能量,吃这种东西会将负面能量摄入身体,这是比较悬幻的解释。

科学的来说,比起吃植物,动物的环境毒素和荷尔蒙富集程度相当高,是植物的几千甚至几万倍,以及人工养育动物施加的各种抗生素药物,以及在非自然条件和人工药物干预下大多数动物处在亚健康甚至自身就有肿瘤,所以吃他们肉的人自然百病丛生,这是万恶之源。

西方营养论是服务于西方大企业的,中国自古以来都以素食为主,逢年过节才有肉腥,只要吃饱穿暖会调理自己不受风吹战乱之苦,中国古代的医生都挺长命的,包括中国人饮食西化相信膳食金字塔之前,三四十岁都是生命的旺盛期,不象现在人,一二十岁就百病丛生。那运动员,高蛋白饮食,天天运动没个长命的。

头皮经常长包这是头皮炎症,可以去医院查找原因,也可以选择露得清焦油成分的洗发水止痒去屑···

发表于 2012-3-23 16:59:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
亲   有效果吗

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

头上长包。。。。。 这用词。。。。 痘痘能有包这么大!!

说的可能是鸡皮疙瘩那样的小包吧!~理解了就好拉!~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:09 , Processed in 0.322401 second(s), 36 queries , Gzip On.