好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 蔓迪 我的斑秃痊愈了,转让剩下的一盒蔓迪(尚未开封) ...
go

我的斑秃痊愈了,转让剩下的一盒蔓迪(尚未开封) [复制链接]

楼主

我当初在深圳中医院开的药,一次开了两盒蔓迪,只用了一盒,现在斑秃已经痊愈了。

当初在医院开的药,价格是200多元/盒,有效期到2011年4月;现在转让给有需要的朋友,120元(本人不是经销商,仅此一盒),
有意者请打13823595270。深圳可当面交易,外地可代办快递

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,很好的价格,帮你顶

友情帮顶。。

不过说句题外话,斑秃给你开曼迪,有忽悠嫌疑。

疑问 斑秃需要用蔓迪吗。。。。

我用过几瓶好象没什么效果

有防伪标识么? 在哪里买的

多谢各位帮顶!

感激之情犹如滔滔江水。。。。。。。

斑秃开蔓迪,可能是忽悠吧,不过,病急乱投医,既然投了医,医生给开的药,我只能用啊。不管怎么说,反正现在痊愈了。
也祝TX们早日痊愈~

回复6楼的,是在医院开的啊。

医院可以开吗?是医生开的还是自己要求的啊?

请问真的这么有效吗?
我斑秃已经两年多了,痛不欲生,梅花针,偏方什么的都用尽了,稍微好点有开始复发,这个药会有依赖性吗?会不会一停又开始掉?

沙发自已做。

最近嘴真的是比较馋~呵呵.今天让妈妈请我去吃了鸭王的烤鸭.
    一直听说他家的烤鸭不错,结果没有期望中的好吃,有些失望.北京的烤鸭店,我去过不少,我个人比较喜欢九华山烤鸭店的烤鸭,鸭皮入口即化,好吃的很,听说鸭王的烤鸭和九华山的烤鸭有些渊源,所以想尝一尝,比较之后,我认为还是九华山的更胜一筹.

鸭王的烤鸭也算可以了,不过我觉得还是不够火候,皮还是不够脆.(和九华山相比之下~)
    很多人都觉得烤鸭很腻,尤其是鸭皮,不过我觉得鸭王烤鸭的鸭皮还好,吃起来不会有太油腻的感觉,我认为要是再烤一会就更好了.
    给大家推荐几道菜吧.
        盐水鸭肝:味道很清淡,喜欢.

醪糟鸭胗:好象是黄酒做的~

沙茶鸭心:味道不错哦.

喜欢烤鸭的朋友可以在线订餐
“到家美食会”成立于2010年,专注于为城市中高收入家庭提供特色餐厅外卖服务。通过“到家美食会”的呼叫中心或网站,消费者可以方便的从周边知名特色餐厅订餐,并由“到家美食会”的专业送餐团队配送到家。
“到家美食会”的前身是丽华外卖美食会,核心人员具有在全国最大的快餐外卖企业丽华快餐集团十年以上的运营管理经验。
“到家美食会”的目标是为消费者提供最优质的餐饮外卖服务, 让消费者在自己期望的时间和地点品尝到自己喜爱餐厅的菜品。
目前“到家美食会”已经几十家知名餐饮企业建立了合作关系,并计划把到家餐饮服务推广到全国重要城市。
宸巧童 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 21:47 , Processed in 0.268335 second(s), 39 queries , Gzip On.