好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 不远千里进京FUE植发细节描述,高清无码_多图 ...
go

不远千里进京FUE植发细节描述,高清无码_多图

经过前思后想,左思右想,经过长期在珠江三角州地区默默的考查植发机构,我最终决定进京考察一下,如果有合适的机构我就当场植了,没合适的就当去玩一下!阔别京城十年之久,这次要回去很是激动

(植发后的第二天在病房坐了一天,在电脑上打了一天的文章,写了一下这几天发生的事,和机构的咨询情况,今天复制一部份上来给大家看看,后面会有很多植发前后的照片)

在火车上一直在关注植发的论坛,经过最后对路线的分析决定了路线
从火车站坐21路到军事博物馆,然后坐地铁一号线,到国贸转十号线到团结湖,以团结湖为中心考察周边几家医院

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

。。。。。。。。AV 啊 大哥

首先去的就是KFY了,如果没有记错的话是在四楼,郁闷的就是没有电梯,在火车上累了二十四小时,还要向上爬,哎,强烈建意搞个电梯,上去后前台的小MM挺热情的,给我来了一杯水,简单的问候了一下我,说来咨询的人挺多的,要等稍等一下,坐那等了十多分钟,看到一个从江西赣州过来的哥们是做完手术的,有母新陪同,真幸福啊,想着我孤怜怜的一个人来京就有点伤感,问了一下情况,刚开始感觉哥们不太爱说话,到今天我才知道原来是刚做完手术的人可以因为麻药和安定的关系,因为我昨天出手术室也有同感,如果哥们看到我就联系一下,我们可以互相聊一下

和这哥们聊了一会就出来等,谁知道又等了十多分钱,才轮到我,下次外地来京的朋友最后不要选周六周日,中途前台小MM来给倒了两杯水,资询我们医生是一个漂亮的小MM长着一副菩萨,两耳垂很大,是那种很有福气的人,等以后没工作我去摆个摊看相,呵呵

简单的说一下咨询的情况吧,由于天太晚了,我就没有做检测,只是让她们给画了一下线,帮我算了一下要做我少个单位,而且我告诉他们每平方厘米做六十个单位,算出来的结果是两千二百个单位,之前在广州检测过,也分析了,按照我的建意画出来的只要做一千五百单位(这里要说明一下,并不是北京给我多报,而且我要的密度高,之前在广州要的密度是四十到四十五每平方厘米,如果是做一千五的话价格是12240元,做FUE说是还有一个优惠的名额,是可以做到25000,原价是27000块,

5.jpg 6.jpg 7.jpg

从KFY出来后就去YH,说真的YH真的很难找啊,还好我有打印的地图,不然就麻烦了,我也是太想打电话,感觉自己找过去会好一点,呵呵
在此不得不批评一下老张大哥了,上次去广州也不搞个地图,问你你还说准备好了,谁知道你只记下电话了,早和我说我就打印个地图出来,这个以后要好好改正一下

问了几个路人才找到,过去后估计下面的人都下班了,我一直找到楼上,接待我的是一个年龄比较大的女医生,给我画了一下线,才画到一半,他们说朱东方主任刚从手术台下的,可以让我见见,我想还挺幸运的,一来就可以看到主刀医生,然后朱东方主任为我亲自画了线,看了一下,手发挺准,画的我挺满意,然后说我这个适合每平方厘米做四十个单位,我以通过各方了解,我如果做植发,密度四十到四十五最合适,太密不行,因为我本身头发就不密,朱主任帮我算了一下,大概需要1440单位,也差不多一千五,通过和朱主任的谈话,感觉他很诚恳,说话很朴素,是个不错的医生.以他们网上的价格我的头发需要14400元,和他聊的很久,天都黑了, 刚来京怕天黑后找不到路,我得马上去南四环我同学那边找住的地方.所以就走了
天黑了,走的太急,忘记拍照片了!晕

在同学那边睡了一晚,其实一夜都没有睡着,恐惧,担心,害怕,一整夜都在折磨我,早上很早就起来了,吃了一点东西,问了一下同学怎么坐车去GX,按照同学写的,一路找到GX已经到十点半了,也不太好找,关键公交路线很少,而且离地铁有点远,还好打印了地图,看来这次准备的挺到位的,另外包括要问的问题都是写在纸上的,建意发友以后考查时都事先把问题都写起来,这样可以回避忘记问什么了,然后也可以把医生说的记下来,好做一个对比

来到GX后和所有发友说的都一样,GX是一个独立的医院,远远的就看到了,进门时我还以为是自动门,门怎么没打开,搞的我在门口站了一分钟,然后一个护士把旁边的一个小门打开,我现在才发现门上写着从此门进,我眼神真不好,我问了一下为什么不开大门,她说,冬天冷,所以才开小门,接下来问我有事,我说来咨询植发的,他就把我带到三楼,感觉挺大的,不知道是不是只做植发,三楼装修的还不错,比一楼好,上来后让我做了一个登记,说尹主任有人在咨询,要等一会,看来周六周日去每一家医资询都很慢,让我在等候室看看电视或上上网,,来之前就有网友说他们那可以上网,看来没错,那间房子挺大,我用他们的电脑上网,只是拿自己的电脑出来和一个小MMQQ了一下. 8.jpg

约二十分钟就到了我,每家都等,看来植发的人真多啊,天下怎么就这么多苦命人啊,进去接待我的是尹主任,对我简单的做了一下问候,感觉挺亲切的,对我资询问内容,答复给我的和前两家都大致一样,今天时间还够,下午只去ZX而且也不远,所以我就做了毛襄检测,看了一下检测报告,最终出来的是一千二到一千六百个单位,在这上面几家都一样,价格方面在1400到1800块左右

来前有发友告诉我李会民主任在GX,早些年都一直在听说他,好多人说他做的不错,针对这个问题我也问了一下GX的尹主任,说能不能见见李主任,她说现在在手术,下午还有一台,今天是不行,因为李会民以前在ZX,所以以前关主ZX很久,有点担心GX的人骗我担心到做手术是又不是李会民做的,所以我要求一定要见到真人才行,差不多聊了两个多小时,我也表明我的意思,问她会不会骗我,她说明天李会民有时间就会打电话叫我过来见一下,但时间不确定,所以我就匆匆告别了去ZX

对ZX关注了几年了,从GX打车过去很快,两点钟就到了ZX,不过还真有点失望,感觉很冷清,都没有开灯,一楼前台没上班,可能他们中午休息,我看到导医牌,就上了二楼,还好二楼有个前台,我说我来咨询植发的,结果出来一位白头发的老年人,道貌岸然的,感觉好精神,要是我老了长成这造型就帅啊,估计很多老太太围着我转,呵呵,他说植发在一楼门诊,我说一楼没人,他就带我下去 9.jpg

到了一楼,让一位姓杨的女士给我咨询,感觉很有耐心,对我的问题都能给我一个答复,然后我们就上去做了检测,过程不述了,太难打字,最后算出来的结果是800到1200个单位,也是按我要求四十每平方厘米的密度来算的,可以报的是最低单位数的,但需要解释一下的是,前三家我都要求在鬓角的地方植一些,植信没有画给我看,只是画在保鲜膜上,我看了一下鬓角那个形状没有画出来,按广州KFY医生的说法就是我的鬓角每边需要一百五到两百个单位,如果加上去,那ZX的单位数就是1200到1600,价格方面和KFY差不多

不过ZX在展示图片给我看的时候做的很专业,都用幻灯片做的很漂亮,可以展示你想看到的照片对比,这方面我感觉值信做的不错,很有说服里,但是杨女士兵说只有十九号和二十一号才可以安排手术,十九号还不确定能不能做,有点郁闷

从植信出来就准备回去坐车,看到了前面的桔子酒店,突然想起来论坛的有个大哥发的一个桔子酒店的照片,现在想想他就是在ZX做的,呵呵!

回朋友家路上时,KFY打电话过来了,不知道是电话没电还是信号不好,电话短了,等我回到朋友家后换了电池,给KFY回了个电话,可只是前台接的电话,说他们下班了,晕,我叫前台明天早上让医生给我回个电话,我想确定一下KFY什么时候间可以做手术,这样我好做时间安排!

18号早上九点不到另一家医院就打电话过来,让我去一下,说主任医生在十点前有时间和我见面,我急急忙忙的就让朋友送我去坐车,到医院后快十点了,还好医生还没进手术室,我们在他的办公室见了个面,问了一下植发的情况,和出血量,还有就是很多发友关注的就是是不是他本人亲自动刀,他都一一给我解释了,感觉他是一个挺正派的人,不过跟网上的照片有点区别,好像现实要胖一些,另外他穿上手术服了,说就是在等我,搞的我还不好意思.
他给我讲解的手术过程是这样的(主要是他要做那些事)

他说:他会给我画线,他要给我打麻药,给我取毛襄,
我问他一个人取嘛?他说有一个助手帮忙,主要打孔时和选毛襄时是他操作,助手只是把切开的毛襄拿出来.
我问处植时呢?
他大概是这样回答的,他会在我前额打麻药,会在我头上做切口,但种植是由另外两位医生做的,

我说不是你种植我不太放心,他笑着说:取毛襄做切口和打麻药很重要,毛襄要取均匀,还要保证出血量少,这样以后后脑看起来才漂亮,麻药打的好做取毛襄和做切口才不会痛,切口也相当重要,这个就是决定你的出血多少了,还有自然成度,切口做好了种植就不会有什么问题,而且种植的两位医生很有经验,这个你就不必担心

由于时间关系,他还要手术,我也没敢多问,最后的尹主任就告诉我这几天有点忙,如果决定要做手术就可以定在今天下午,不然他们调整起来很麻烦,我打了两个电话,问了一下有两个在这里做的发友,他们都说还行,我就交了定金,准备下午手术,压力好大啊,好紧张中午饭都吃不下

护士给我安排了一个病房让我休息一下,这是我人生第一次住进病房啊,一点钟只吃了一点点饭,实在是吃不下,从一点钟到三点半这两个半小时,痛苦死了,再一次验证了"死不可怕,可怕的是等死"恐惧中给几个发友发了信息,发给老张,老张也不会安慰人,这家伙真不知道他那时怎么追到他老婆的!

经过了两个多小时的精神折磨,我还想说一句”死并不可怕,可怕的是临死前的等待啊!估计有发友也和我一样!于2010-1-18日下午三时许,在护士的带领下开始办手续了,交钱验血,刚开始我还以为只是像体检一样抽点血,谁知道还要在手指头上来那么一下,印象中只有小时候才搞过一次,本来紧张的心情弄的更紧张了

不过心中偷偷的高兴一下,就出这么点血,本来我瘦,挺心痛我的血的,谁知道还要验尿,去了一趟洗手间,我还以为这样就完事了,等结果就好,谁知道护士说还要抽血?天啊!我的血啊,记忆中每次体检都是抽半管血,这次抽了我两管,看着都心疼!护士说结果很快就出来了,如果没有问题就要交钱植发了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 00:47 , Processed in 1.265213 second(s), 33 queries , Gzip On.