好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发变薄的区域是不是肯定会掉光?
go

头发变薄的区域是不是肯定会掉光? [复制链接]

楼主
感觉掉头发的面积比较大,自己压力挺大的。不晓得能不能控制住。现在在用米诺地尔和安体舒通,用了一个月,也不晓得会不会有效果。我在想能否通过改变自己的生活习惯,加上食疗什么的控制住。心里纠结啊

要是遗传的必须用药,加上食疗辅助治疗吧。 改变习惯是好事,对身体也好。祝你好起来!

回复 2# 2008

很不幸的是应该是遗传,我一个堂兄就是30岁不到,直接脱完,看来我是要步其后尘了

你多大了,先试试中药+食疗+运动吧。坚持几个月,不行就直接上西药。

回复 4# kk1984

现在刚刚24,以前一直无视这个,最近才发现挺严重,并且开始关注。关于中药治疗,是应该先看医生,遵照医生方子吃药还是学习大家所说的成功的药方?一直感觉中药不靠谱,100个医生,可以开出100个方子。

回复  kk1984

现在刚刚24,以前一直无视这个,最近才发现挺严重,并且开始关注。关于中药治疗,是应 ...
lebesgue 发表于 2010-1-12 12:09

是呀,中医不像西医, 西医就是头痛医头,而中医是慢慢给你调,同一个医生不同时期给你开的药方也不同的。

回复  kk1984

现在刚刚24,以前一直无视这个,最近才发现挺严重,并且开始关注。关于中药治疗,是应 ...
lebesgue 发表于 2010-1-12 12:09

好像一般都是从调理身体做起 再加生发 中药如果能有效就万事大吉

我吃过很多中药都没用 已经打算用米诺地儿

或许是我坚持不来锻炼和饮食作息不好的关系

改善生活习惯,肯定还是有效果的。不过效果不那么显著罢了,至少可以延缓。。。
另外我一直以为按自己的脱发速度坚持不到1年,但现在仔细对比了下,和4年前的头发比较虽然少了不少,但没有想象中掉得那么快
我慢性脱发4年了。现在不仔细看还看不出来是脱发的,呵呵,我估计还能撑两年。。。

另外我觉得有的人会掉光,但不是说每个脱发的都会掉到一根不剩为止,这个可以观察下周围的人,有的在脱落到一定程度就自然停止了。有的就脱到非常严重的地步。

加油吧~

当然不是啦
好好地保养得话头发会好起来的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-19 01:58 , Processed in 0.246607 second(s), 35 queries , Gzip On.