好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 带夹子织发两周感受
go

带夹子织发两周感受 [复制链接]

楼主
总体感觉:70-80分
前两周拿到发片,做完后,感觉还不错,就是突然头发变多的感觉。第一天上班的时候那个紧张啊,出门前在镜子前左照右照,然后故意把它戴的很高,把额头多露出来(不要让别人觉得太突然)。然后就去上班了。路上别人看我的眼神很自然没什么两样。到了办公室,同事都说剪过头拉,感觉头发变多啦。只有一个同事问我是真的头发还是假的头发。我一律都说恩恩,有真有假,混过去第一天,第二天开始就没人再问了,现在大家都觉得很自然了。
总结下:
好处:
1、头发多,形象改观,走出去有自信了,敢看美女了,也敢约美女唱歌吃饭了,
2、清理和取戴很方便,
3、晚上拿下来,可以让头皮充分透气。
4、后期维护费用低,不用买胶水和粘胶什么的。
不足:
1、夹子的,戴得紧,头皮有点疼,松,怕吹掉,不过抗5、6级风没问题。
2、夹子的,戴上,卡好后,梳头向上不好梳,挂着自己的头发有点疼,而且头发容易趴在脑袋前面(我感觉这是织发最大的问题了,因为毕竟没有弹性)
3、夹子的网膜最外圈有圈加厚的层,如果以后网膜上的头发少了,发际线会不自然。(粘胶的应该没这类问题,不知道其他的发友做的有没这类问题?)
4、如果知道你是织发的,还是能看出不自然的,因为额头和头发间毕竟有点空的。

准备,过两周再去修剪下,往前面戴一些,看看会不会自然些。

哈哈,恭喜楼主了,楼主花了多少钱,你说的后期维护费用低,意思是说每次拿到他们店里还需要费用吗?这样的费用估计每年下来要多少钱啊。

估计是还不习惯,习惯了就好了。

上图好不好

我亏了,探价能力差,花了5000,但好在夹子的后期不用胶水啊胶带啊什么的,所以成本低,另外我的那家是答应后期维护是终身免费的.剪头发也免费(但洗头要收钱,做造型也是要收钱的)

维护终身免费真是够吸引人的,不过5000元感觉有些高。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-16 20:54 , Processed in 0.252904 second(s), 31 queries , Gzip On.