好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 美国黑黛补发、黑黛hrt有人知道吗?
go

美国黑黛补发、黑黛hrt有人知道吗? [复制链接]

楼主
头发脱发实在受不了了,听说美国黑黛补发不错??黑黛hrt是什么意思,有人知道吗?给我介绍一下啊 ,做一个能持续多长时间呢?多少钱?

听朋友说过美国黑黛来的,不知道怎么样

效果很好的,我脱发很长时间了,用了很多品牌的洗发水和生发水,可没效果,后来听朋友介绍到美国黑黛,去年去美国黑黛补发,效果很逼真,据说补上去的头发是自己的头发克隆复制出来的,不知道真的假的

只需来美国黑黛增发中心两次:首次,对毛囊全面免费检测评估,专家咨询并确定增发方案;第二次,衔接并修剪造型.每次1小时,一共两小时,中间需要间隔15-20天左右,就可以实现这些年梦寐以求的良好形象。

美国黑黛增发机构,关于头发的还有很多健发机构,都类似,无用居多。补发至少可以用,只不过黑黛hrt比普通的织发名堂多,更贵而已。

补发是怎么补的???
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-19 14:24 , Processed in 0.234564 second(s), 33 queries , Gzip On.