好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 最近做了织发,了却了心病
go

最近做了织发,了却了心病

我也不说是去哪家做的.. 免的说我是托..我前额大概2级M字型吧 做的是蚕丝网的,的确是挺贵5000多(我头比较大额头很宽所以比一般人贵些) 比我新配的那台电脑还贵.. 然后是粘贴的,牢固度绝对够,估计用手拉都拉不下来..
带上去的话感觉不到存在,很轻..逼真度真是没的说.就算你认识我,我真的近距离给你看,都绝对看不出来..连我天天一起玩的朋友就说我头发吹直过了..
说句实话东西的确是贵了.. 我不相信这东西成本真的会很高,不过给我带来了不少自信,这个年过的不错...我想过了最多以后其他地方节约点,只能带一辈子了..但其实想开点也没什么..就算别人知道我是假的也无所谓,总比秃顶会被别人用异样的眼光来看好..关键是看你自己能不能走出这条砍..我相信大家有头发的样子都很帅

问一下有没有人知道哈尔滨有没有织发的地方?哪家比较好的?
最近想做一个织发。有在哈尔滨做过的嘛???
实在不知道 东北的也都可以啊 长春 沈阳的
谢谢了!!

恩!说的不错 就是这么个道理 能想通的都是成功者

哥们幸福,支持

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 14:41 , Processed in 0.240312 second(s), 35 queries , Gzip On.