好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 史云逊 史云逊健发中心我爱你~~
go

史云逊健发中心我爱你~~

我今年28,脱发好几年了,有时做梦都会梦到一觉醒来头发又掉了许多,梦中都不禁打颤。有时甚至把气撒在我爸头上;觉得老天为什么那么不公平。在我26岁的时候,我的发际线就比一般人高,每次洗头的时候都能抓下一把头发,那时的我还没放在心上,以为只是平常掉发而已。谁知道同事的一句话,说从背面看我就想球星齐达内,虽然是玩笑,但一下子刺进我的心里,我知道我事情的严重性了。
随着掉发不断的严重,我和别人说话的时候总觉得人家在看我的头发,说再见后又怕别人在背后说我是个秃头。同事看出我的心思,一个个来劝我,安慰我,也建议了很多偏方什么的。
用生姜擦头皮,用啤酒洗头,用盐擦脱发部位…看过医生。结果是仍旧在掉发,我真的是万念俱灰,想死的心都有了。
有天路过港汇看到史云逊健发中心,也不知到怎么的走进去咨询了下,里面的服务很好,先帮我做了检测,说我是脂溢性脱发。专家倒也耐心解答我所问的问题,反正都是免费,我有不明都是上去问的.问明白后才考虑做什么冶疗。
4个月后,奇迹出现了,哈哈,原本脱发的部位长出毛茸茸的一些头发,我觉得值了,史云逊健发中心我爱你~~

LZ别急,您的毛茸茸的小头发过一段有可能还会掉哦,咨询会说这是季节交替的结果哦

楼主在史云逊做好的?

楼主你花了多少钱才生出小绒毛的?

你的小绒毛长成头发了吗??

LZ你弄了多少单位的?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:46 , Processed in 0.265045 second(s), 33 queries , Gzip On.