好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 章光101 101骗人的,我的亲身经历
go

101骗人的,我的亲身经历

我的头发前可能是由于前几个月烫染过勤,不是很好,有一些掉发,头顶也有点稀疏,对于爱美的女孩来说,哪能容的下这个!
看过好多章光101治愈脱发的新闻,于是我决定去章光101治疗。
第一次去的一家,到那给我用那那个仪器的镜头,在我头上扫,让我看了自己头顶的毛囊,
大部分毛囊都只有一根头发,他们说正常应该有3-5根,让我马上用药。
在他们的耳濡目染下,我买了防脱的和毛囊滋养液,还一直劝我一次多买点,
告诉我,要一早一晚交替的用,至少得用3个月,我这一算下来,一瓶148,用10天,这3个月就得9瓶,得1000多元,
行,只要能治好,我也下了决心了!又买了个他们的防脱洗发水配合用。用了几瓶下来,去那他们又告诉我防脱的可以减少量了,
又给我开了个发珍滋养液,说能加快头发生长,行,我又买了,感觉这在他们那咱就那么不值钱。让我最气愤的是昨天,
路过五棵松附近的店,进去检查溜达了一下,因为我买药的那家101不再给我用那个放大镜给我看了,
说一定要三月以后有效果了才给我看。这个店里也有个自称是专家的人,我开始没告诉她我正在用药,
她就说我头发有点稀,是早期脂溢性脱发,得马上用药,她检查这个过程不到20秒,我就问她得用哪种,她说用防脱的,
这个倒是和前面的医生给的一样。我又问她,那毛囊滋养液和发珍滋养液是不是也得同时用?
她竟然说不用,这可把我气坏了,还说那些以后才能用,尤其是发珍滋养液,不适合我,是脱发晚期用的。
我的天,脑袋一下子大了,那我不是白买了,那么贵....我接着问说我以前有治疗过,那个医生就是这么给我开的,
她说那你要是感冒了去10个医院医生还给开10 个药方那....我这个气呀,我说那别家的101给我开的是这个药啊,
她居然说那家是加盟的,不是专家,我这家才是老店,专家....什么玩意....
我跟他喊道:人家医院药品成百上千,你这加一起才不到10种,怎么会有那么大出入??
我还说要投诉他们几个101店去,她一扭头走了,我这个气呀.....
我都疯了,花了那么钱,目前是没什么效果,101这样太不地道了!
最起码应该对消费者负责,我们的钱挣的就那么容易吗?
这么相信你们,怎么能这样欺骗消费者!!
我打算投诉他们去,叫他们给个说法!!!!

全看完了,记的真不少,我不会去的,楼主的心情我理解,让他们什么都不会得到!

MM 别伤心,我们脱发不能太激动。 他们会有报应的!

哎。LZ。没气了。101本来就是那样的。

签名被屏蔽

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:39 , Processed in 0.253040 second(s), 39 queries , Gzip On.