好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 开放,轻松,互动,自由
go

开放,轻松,互动,自由

18万

资深会员

开放,轻松,互动,自由

"论坛定位为脱发人士的网上家园,就是为发友服务的,方便大家交流治疗,工作,生活方面的知识,看法,经验,还有就是一个精神家园,大家可以谈天说地,缓解压力,认识朋友,互相支持和鼓励。"

这是建立好头发论坛之初就确定的论坛定位。以后虽然语句表述有些变化,但是基本内容,定位没有变化过。

论坛是为"脱发人士"服务的,这个发友广义的讲应该包括:脱发患者,脱发患者家属。鉴于技术上的原因:论坛没有办法区分谁是脱发患者,谁不是,基于隐私的原因,论坛也不可能区分,姑且认为所有注册网友,都是脱发的发友,也都是论坛服务的对象,无论你年龄多大,性别,地域,价值取向。

论坛定位上说明,大家交流的内容包括:“治疗,工作,生活”,还包括“谈天说地”。除了版规以及法律所明令禁止的,论坛没有规定那些内容不能交流,那些内容可以交流,论坛可以通过不同的方式鼓励某些方面的交流。但是论坛不可以限制,压制,打击不非法的交流,而且论坛也不鼓励任何人这样做。

论坛是为脱发患者服务的,老实说,论坛并不知道发友喜欢交流什么,不喜欢交流什么。因此姑且认为发友在论坛交流的就是发友喜欢交流的。因此,只要与现行版规不冲突,不违反国家法律,论坛鼓励网友就任何感兴趣的话题进行交流,你可以谈思想,哲学,经济,社会,人文,你可以谈体育,明星,影视,音乐,娱乐,星座,八卦,贴图,你可以谈友情,爱情,亲情;你可以谈生活,谈孩子教育,读书,购物,旅游,烹饪,饮食,你还可以谈花鸟虫鱼,棋琴书画,气功养生。只要你喜欢,你愿意分享,论坛并不限制你能谈论什么,不能谈论什么。你如果觉得没有合适的版块,你可以在论坛发帖子建议添加新的版块。

论坛鼓励发友交流治疗心得,鼓励热心发友解答其他发友的提问,但是,另一个方面,论坛不会因为某一个注册网友很少,或者从不交流病情,不回答发友提问,而指责该病友。论坛也不鼓励其他注册网友这样做。

某些脱发患者或多或少,或在某个时候存在心理上的问题,或者压力大,或者孤独,论坛自由,轻松,不限主题的环境,有助于发友,缓解精神上的压力,认识朋友,互相支持与鼓励。毕竟脱发并不是生活的全部。

论坛想做成一个开放的,轻松的,宽容的论坛,论坛上除了版规,以及其他法规明令禁止的之外,就是允许的东西。呵呵,这有点象西方社会:法律没有规定是非法的,那么就是被允许的。当然这带来了管理的麻烦,因此论坛会不断对版规进行补充。   

论坛充分尊重个体合法的利益,充分尊重合法的个人自由,论坛相信群体利益是由个体利益构成的,一个群体的看法并不代表所有个体的看法,论坛在保证大多数人利益的前提下,将充分尊重少数人的权益,论坛不鼓励“多数人对少数人的专制”。

communist 好

那如果是恶意编造或不负责任的言论呢?

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

新人报道,大家多多关照
谢谢啦 呵呵

我不知道为什么会失眠,难道又是你麽…

听着悲伤的歌,看着秒针一圈一圈地转着,我不知道此时此刻到底是什么占据了我的脑子
一片空白…

拿起手机,电话簿翻了一遍又一遍…不知道此刻可以找谁…找了又该说什么呢?突然觉得一个人真的好寂寞~

最终还是决定「欣赏」好日志…

看了许多爱情故事,为什么都是那么悲伤…
泪水也不自觉地留了出来…
不知道是为故事流泪,还是心中按耐不住的情感得到了释放…

我不知道为什么,会有那些奇怪的念头。
我现在好伤心…好伤心
我恨我自己,恨我自己为什么会变成这个样子
为什么在不知不觉中会陷得那么深…

剩下的日子我要怎么熬下去…

好几次下定决心忘记,
为什么一次一次又不能成功…

甚至安慰自己,虽然回不去,但还是朋友不是麽。有多少情侣不都是麽,分开后还是能坦诚相待麽…

一个人在家感到好寂寞,还是给你发了短信…
我真的好没用,为什么忍不住~
现在好后悔,好后悔…
为什么我们不能像朋友一样对待呢?
为什么会有这个奇怪的念头…
我知道一切都回不去,不可能再重来,或许是命中注定…
真不知道什么时候开始相信命运…

你说我脾气不好,总那么倔…
我想你应该是想说我为什么总选择沉默吧~包括那次…

不知道什么时候变得不喜欢说话。每次都选择沉默
我想应该是那次吧…
第一次认识到原来爱那么难那么伤……

恨我自己总是忘不了,竟然还会为几条短信担心,乱了分寸…
到头来只是一场误会,从头到尾错得那么彻底~

不知道从什么时候变得那么懦弱…动不动就会掉眼泪。我真的不想哭,可是我眼泪不争气,它为什么自己就钻了出来
为什么
为什么
我把音乐开得很大声,我想让这音乐声包围着我,那样我才不用那么寂寞……在音乐声中彻底流露。

我现在脑子一片空白,什么也不想去想。
恨我自己
恨我自己那么懦弱,那么不坚定…

我并不是想让你再重新回到我身边…
不要。
虽然
你还是你,我还是我
可是,我们之间的感情不再是以前的那种了…一切都已经变了不是麽

从你离开的那天起,我就决定今后一个人默默地走下去…默默地承受!

今夜注定无眠…

看看 顶楼主的 谁谁谁谁...........

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:47 , Processed in 0.289470 second(s), 39 queries , Gzip On.