好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 食疗和 西药的都进来看下
go

食疗和 西药的都进来看下 [复制链接]

楼主
发帖前 我得唠叨一下~
毕竟能让大家知道自己是怎么脱的
(心情篇)我读书时SY  一直处于1级 2级这样~
但头发多~挡住了前面的额头~也看不出什么~所以一直没在意
但去年~11月 为了帮我姐的工厂家工棉被
我每天上班的时间就10几个小时  睡眠更是只有6个这样
那段时间开始狂脱 枕头上~全是头发~一摸头发 又是5-6跟
洗头就更不用说了~   兄弟们  我说得一点不夸张

(实用篇)后来我知道了苍穹的首乌汤~具体怎么弄~大家找下吧
这东西我很推荐~
象苍穹帖子说的~这东西能通便~ 这是事实~我现在每天一次~超爽
止脱 也是立杆见影~我现在掉头发在正常范围了~枕头上看不见头发~
摸头 最多也就2跟~大多都是没头发~
但是我只能对大家说~这首乌汤~对我来说只能止脱~
生发嘛~哎~我再说说我现在头发的情况
(经过上次狂脱 我的头发最起码少了一层~现在刘海是挡都挡不住前额了~头发也变得很细
每次洗完头看到自己的毛囊还在就想 肯定还能出头发 但现在我失望了 我觉得我头发细
是毛囊萎缩的证据)

(策略篇)
我决定吃到5-6月~如果还没有太大的改善我将 走上西药的路了
我现在开始在关注这东西了~
我想试试 米诺+锯棕榈的搭配  然后不放弃 首乌汤
等头发真的有 好转~我会慢慢减量 甚至不用
(呵呵~用米诺的朋友因该觉得 不用是异想天开吧 但我希望用西药的朋友能
以西药为主~然后以食疗为仆的吃~希望能有效吧~如果没人愿意试
那5-6月这样 我会做 白鼠的)

顶一下 我都在用BLZ加米诺 另外也在考虑要不要以食疗为辅 吃点中药什么的 效果会不会更好

杂粮粥对我来说也效果一般,不过止脱发的速度是非常神奇,尤其在控油

这个论坛的朋友可以尝试。

另外我觉得,食疗需要长期坚持,不是几天或几周就有效果。

其实我也在坚持。

一起走吧。

一起努力吧
贵在坚持

祝福你,楼主。

原帖由 asdasd 于 2009-3-8 20:10 发表
帮顶.
生活习惯是最重要的.
没有好的生活习惯
什么都是白费力气

没错 兄弟
关键是良好的生活习惯啊

哎 我就是受了打乱作息时间的苦啊
开始脱发了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-15 00:48 , Processed in 0.256113 second(s), 31 queries , Gzip On.