好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 湿头发会比较好看。为什么?
go

湿头发会比较好看。为什么?

头发干的另外一个原因是皮脂腺分泌物并不眼头发纤维分泌。尤其是亚裔美国人会出现这种状况。由于他们大多数突发呈卷曲状,这些分泌的油脂不会沿头发纤维的长度方向分布。拥有长直发的也有类似的问题,新头发接近头皮的发根位置会有有很多的油,而发梢就没有很明显的油脂现象。
湿润头发有助于理顺角质层,使其外观光泽。水同时能够使头发纤维膨胀,使其更有弹性,而且容易打理。在头发干之前,湿的头发始终会很漂亮容易打理,但是只能维持很短的时间

When I wet my dull hair it looks great. Why?
Another reason for hair looking dull and dry is because the oils from the sebaceous gland are not being applied along the length of the hair fiber. This is a particular problem for African-Americans. The oils are often not evenly distributed along the length of the hair fiber because of its coiled shape. People with long straight hair also have a similar problem in that the new hair close to the scalp gets a lot of oil but hair away from the scalp gets very little or no oil on it.

Wetting the hair helps to smooth the cuticle and make it look shiny. The water also swells the hair fiber and makes it more flexible and easier to manage. It does what oil from the sebaceous gland should do. For a short time, until the water evaporates, the wet hair can look great and will be easy to manage, but it does not last.

我该继续使用延时药物吗?
我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
    我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个英文字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“可提玛”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“可提玛”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!

后来我在百度一搜索“可提玛”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
    就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。
    我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!

但是时间长的话容易生病,头痛

我也喜欢湿头发

使头发看起来比较迷人啊

恩 楼主说的有理

北京费尔蒙酒店上门按摩⑴⑻⑹⑴⑴0⑸⑴0⑼⑼北京费尔蒙酒店上门按摩⑴⑻⑹⑴⑴0⑸⑴0⑼⑼
-我们的宗旨是:“诚信、务实、规范、高效、保密”
フフフフフ交易是小.做人是大フフフフフ
フフフフフ诚信交易.一诺千金フフフフフ

フフフフフ信用是金,财富是银フフフフフ
フフフフフ良心道德,铸就诚信フフフフフ
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
随着娱乐事业越做越大,力争做到本地娱乐第一门户!
公司诚聘大量人员, 江南优先。
キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキ

----专----业----公----司---当您服 务 的 过 程 中 --如 受 任 何 忽 悠--请 直 接 投 诉 --

超级爆笑小夫妻的性福生活!!
老婆:老公给我钱.
老公:钱不是问题,问题是没钱!
老婆:那你给我买钻戒呗!
老公:钻石恒久远,一颗就破产!
老婆:那我再找个去!
老公:那不行!一山不能容二虎,除非一公和一母.
老婆:我告诉你,水能载舟!
老公:对!对!水能载舟,也能煮粥.
老婆:不信就试试吧!
老公:火能试金,金可以试女人,女人可以试男人,你可以试我.
老婆:那你就是不服呗!
老公:服?我就是喝醉了,我也谁都不扶,我就扶墙!
老婆:我看你这辈子没什么大出息了!
老公:我就是趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有.
老婆:天啊!我怎么爱上了你!
老公:问世间情为何物,就是一物降一物.
老婆:那你想用什么降住我的呢。
老公:就是它,芭耐得bnide。男人做大最好的选择。
老婆:死鬼,爱死你了。
老公:有了芭耐得,幸福、性福双重得。

号外号外:为了迎接“双蛋”,芭耐得优惠活动开始了。大家赶快抢购
哦。先到先得,千万不要错过啊!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 08:00 , Processed in 0.258595 second(s), 39 queries , Gzip On.