好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我会感染艾滋吗?
go

我会感染艾滋吗? [复制链接]

楼主

想起星期一那天,我就害怕。我一直在搞办公室的工作,通过很长时间治疗,脱发基本控制。本来我不想喝酒的,但领导给我脸色看了,实在没办法陪领导喝了几杯酒。我长期在外地工作,晚上寂寞难耐就去找了个小姐,这是我第一次找小姐呀。我戴了套的。但是我忘了那天下班前,我在装订文件的时候,手在办公室被订书机扎了一下,留下针眼大小的的伤口。那天在发廊里面我没盖被子,回家就赶快洗澡,那晓得第二天喉咙疼得厉害了,而且还有些拉肚子。我上网查过艾滋病也有一些喉咙痛拉肚子的症状。后来我记起来,我用手去碰过套子,而且那天我喝酒了,是那只有的细节记不住了。我会不会感染艾滋病呀?一次不慎呀,我别就感染艾滋病了。555555

概率非常之小

同志们,不管我没有感染艾滋病,我想要说的是,大家一定要洁身自好,通过自己的行为戒掉自己的不良行为。一些不良行为就是在没有自制力的时候滋长起来,演变为重大的疾病的。我的脱发就是长期的SY的结果,但是想不到,自制力好差,我不想染上艾滋病,不想脱发,老天呀……

不用担心   我一哥么去PIAO   被小姐一忽悠  竟然把套套取了    担心了好长时间     最后还是没事   小姐有艾滋的话能看出来    首先是皮肤上的很明显的红斑

舌头有点麻木,全身好像都有点痒,真后悔那次高危行为,这几天活在艾滋病的阴影之下,真是生不如死。不再想头发的问题,先把治头发的药吃了再说。如果我感染上艾滋病的话,我要先把传染给我的小姐让她不久于人世,然后我再悄悄地离开这个世界。只是可怜了我的父母,他们把我养这么大,现在事业刚刚平稳,还没有让他们过上好日子,假如就这么走了,真是对不起他们。但是我感染艾滋病的话,活在这个世界,只能让他们更伤心。

回复 5# 海鸥

哥们你想太多了 艾滋有那么快就开始发作了~~~!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 12:17 , Processed in 1.039011 second(s), 34 queries , Gzip On.