好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性皮炎用芝彩洗发水有治疗效果吗?
go

脂溢性皮炎用芝彩洗发水有治疗效果吗? [复制链接]

楼主
芝彩洗发水对脂溢性皮炎有治疗效果吗?

听人说还行效果还行!这里有用过的朋友么?

还有就是脂溢性皮炎用什么洗发水比较适合?

最后在问下除了淘宝外什么地方还能买到芝彩洗发水?

谢谢了!!

芝彩洗发水没听说过。。。。

不知道能不能治疗脂溢性皮炎

我个人觉得头皮部位的症状使用康王疗效很好

就是那种药用的洗发水,里面含有2%酮康唑药物成分的

再配合上西安赐仁生物的纯中药脂宁康,每天洗一次头,很好用的!我强烈推荐

什么芝彩洗发水啊!

不管是什么洗发水.也只能起到缓解作用!

我个人认为还是从内到外综合调理.

好比脚上扎-个刺你不把它拨掉而是用剪刀把外边的部分剪掉.这样肯定是没用的啊

http://topic.xywy.com/wenzhang/20040217/157142.html 这里有说。颠倒散。可以用不知道怎么配。

楼上这个 怎么这么垃圾呢。。。卖假药的托。。。。

楼主要治疗脂溢性的皮炎 还是用皮康王加采乐,我就是这样治好我的脂溢性皮炎的

还有建议你先去医院看下,看看医生给你开的什么 我这个毕竟不是专业的!炎症这东西得要抓经的治疗啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:47 , Processed in 0.229857 second(s), 35 queries , Gzip On.