好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 章光101 大家不要相信章光101
go

大家不要相信章光101

我2005年的时候,看见满地都是章光的广告,抱着试一试的心态去咨询z章光,下狠心买了2个疗程,花了将近500元,我父亲当时就提醒我小心受骗,因为章光把自己宣传的太神了,结果我没听,为这个事还和老爸吵了一架,后来治了一年,没有任何效果,没有头发长起来,也没有控油,TMD,章光太垃圾了,完全靠广告赚钱!我在使用章光时,请我学化学的同学帮忙分析其成分,分析出来的结果令人咋舌,50%的酒精,还有些其他成分!但是它50%的酒精太让人不放心了!从那以后,我就再也不相信任何狂打广告的产品了!

我今年27,我脱发7年了,只是前额脱,现在成了M(w)型的发型,总结我脱发的原因,有外公遗传,也有自己偶尔sy,...... 现在正在积极的治疗,...

包括最近光头李进打广告的那个首邦育发(更贵)吹的更神。。。。

另外,提醒大家千万不要相信那些,所谓的补发,因为补发就是用些头发把头发连接起来,其实成本不过50元以内,但他们开价一般都是1000以上,TMD也太狠了吧,光听价格都吓跑了!。。。。。大家不要相信! 我宁愿戴假发!

我现在是剃了光头,戴假发,头发脱的没以前厉害了!通过在网上搜索各路网友治疗脱发之方法,我总结如下:

1.真正的治疗,如果要治本,还是得内补外擦 !也就是内部调理,外部坚持擦来刺激!一定要坚持,至少要坚持一年,一定要把它当成头等大事来对待!

一。内服补肾,补血的,补充各种元素的药物!

我目前是服用 是网友推荐的效果不错的 《善存》补充各种营养元素(重庆一些药房普遍卖48-50 ,一盒60片那种,但《屈臣士》日本人开的全球连锁店,卖60),以及东阿阿胶补血(一盒20-24元),汇仁肾宝(一盒25左右)

2。外擦 !与网友推荐的一致,生姜!另外,我在百度上还发现了一个妹妹推荐的非常有效的洗发用品: 叫《 露华浓 》,这个是只有《屈臣士》才有卖的,重庆卖32元,很大的一瓶,好像是国外(日本人)生产的!其实露华浓就是:浓缩的姜汁精华洗发夜,对控油有非常好的效果,比TMD3百多的章光效果好百倍!价格才32元!我有了它就懒的再买姜了!

3.最后请大家一定要坚持,坚持内补(调理),外擦(刺激),头发一定还会长出来的!不要相信什么,章光,首邦那些广告!

祝大家和我一样成功!

额谢谢楼主提醒

你说的对极了! 都他吗骗子

章光害了多少人了
骗子

是的,不要相信几天,几周能治好脱发的,大多是引鱼上钩的那种,后面有你受的。脱发要治好是个长期的过程,除了洗以外,还要擦的,还有是像那种专门店有专业的洗法和按摩法,也都是有帮助的,因为毕竟还是有人治好了。

⊙_⊙!!!怎么我的效果和你们的相反的啊?

又学到知识啦

顶下

2010年夏天,罕见的高温袭击北半球,从美东、欧洲到亚洲,都经历了有气象记录130年来最热的夏天,但入冬后气温开始骤降,北半球气温可能要比往年偏低。气象专家警告说,欧洲可能将面临“千年一遇”的新低温,中国等亚洲地区也可能难以幸免。这种异常气候与干扰大洋暖流活动的“拉尼娜”现象有关。

中国:可能出现类似1998年的低温
  中国气象局副局长矫梅燕在接受媒体采访时说,今年我国的天气与1998年比较相似。“5月,厄尔尼诺现象结束;7月,赤道中、东太平洋进入拉尼娜状态,有可能维持并发展成一次拉尼娜事件。”矫梅燕说,“近60年来拉尼娜事件影响表明,拉尼娜发生后,我国部分地区秋雨偏多,冬季全国大部以降水偏少为主,气温偏低。因此今冬有可能出现低温现象。”[4] 国内外媒体纷纷报道波兰学者根据“拉尼娜”事件(赤道中东太平洋海表温度偏低),预测欧洲今年冬季可能出现“千年极寒”的消息,中国等亚洲国家也可能难以幸免。12日,记者从哈尔滨市气象部门了解到,这种依据是不科学的,不能拿单一因素预测气候趋势。同时,据省气象台介绍,我省今年冬季出现冷冬的概率为55%。

天气转凉,送你外套:用真心做线,爱心做棉,友谊做针,细心缝纫,外层绣上祝福,内层辅以想念,夹层用上温馨棉,最后系上友情扣,胖太太服饰祝天下妈妈穿得温暖开心!

101真的不能信啊

101就是一坨屎

挺你啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:23 , Processed in 0.237147 second(s), 38 queries , Gzip On.