好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请教各位大哥大姐,女性脂溢性脱发怎么办? ...
go

请教各位大哥大姐,女性脂溢性脱发怎么办? [复制链接]

楼主
我几年前就得了这个病了,现在几乎能见到头皮了,好难看哦,死的心都有了,平时都不怎么出门,
有没有哪位大姐治好了的,请教一下,谢谢了! 我好难过哦....

你女的??带假发啊

吃杂粮粥。到APPLE 写的贴子里去看。有很详细的做法. 或者去看中医。。 要好的中医哦。

我和你一样,这几年头发变得特别少,也可以看见头皮,烦都烦死了。我打算试试中药,听说别的都没什么用,要不你加我QQ吧,QQ:1315578068我都烦死了。我们一起研究一下。

恩,我也是女同志,头发也在缓慢减少,很着急啊。
现在在尝试杂粮粥,并且打算最近去医院详细检查一下内分泌,然后再看看中医。

恩,我也是女同志,头发也在缓慢减少,很着急啊。
现在在尝试杂粮粥,并且打算最近去医院详细检查一下内分泌,然后再看看中医。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 22:40 , Processed in 0.231276 second(s), 35 queries , Gzip On.