好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 体检报告出来了,肝功能正常!
go

体检报告出来了,肝功能正常! [复制链接]

楼主
呵呵,吃了一年锯棕榈,今年体检报告一切正常,除了尿酸偏高(但在参考值内,估计体检前几天蛋白质摄取多了,多喝水排尿就没问题)。
   我个人实践证明了保法止伤肝,锯棕榈不伤肝,仅供参考。不过等手头这瓶吃完就不吃了,以后改吃亚麻籽胶囊,具体请参见我的相关帖子。治头发的药物也要与时俱进,总的原则是副作用越小越好。PS:我还每天补充酵母锌25毫克,综合维生素B,松花粉胶囊。内服的主要就这些了。头发估计形势好的话,过了这个冬天应该恢复得就七七八八了,不影响外观了,呵呵。百分百估计不太可能,正常人都会随年龄的增长而头发减少,何况我辈呢!看开了,反而压力小了,有助头发生长,就这样吧!与诸君共勉!

我前几天也检查了肝功能,正常,所以决定吃启悦,嘿嘿,以后每三个月检查一次。我们学校检查这个才18块钱。

启悦_互动百科启悦(非那雄胺片)——治疗男性秃发新药启悦(1mg非那雄胺片)于2008年9月在国内上市,我百济新特药房已有售,零售价格:166元. ★启悦是经SFDA批准首个治疗男性脱发国产 ...
——————————————————————————————————
兄弟,你还年轻还是个学生娃吧,肝功能强大所以目前没什么事情,但一旦受损就严重了,肝的代偿能力很强,轻易不出问题,但一出就是大问题,这是我个人建议。我反正老头子了无所谓了哈哈,但也很惜命阿!

支持锯棕榈,支持发哥

3# 发哥

我也在吃锯棕榈,只是那东西不知道到底有没有效果,先吃半年的启悦吧,看看有没有效果,平时加强下锻炼身体,冲抵下药的毒性,呵呵

希望你防脱成功
顶下

那你吃了一年锯棕榈效果如何?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 14:34 , Processed in 0.235221 second(s), 31 queries , Gzip On.