好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 一些经验,希望对大家有用
go

一些经验,希望对大家有用

06年发现两额掉发严重,当然,开始脱发时间不明,个人的脱发可能跟遗传+SY过多+工作累,压力大+生活无规律+肠胃不好,饮食差+烫染发有关。

从06年年底开始治疗,到现在,一直没有间断过。
一、曼迪。06年10月开始适用,一直到07年9月,生发效果不好说(期间也在用保法止),只是最开始用的时候不知道是用量过大还是怎么,有狂脱期,两额头发没恢复只长出小毛,头皮油,脏,而且头有痛,加上比较麻烦。07年9月去做植发前,就停用了。应该还是有效果,曼迪属于国产,米诺是肯定有效的,国外早已经论证,不过就是比较麻烦。我准备过段时间买国外的米诺来使用下,生发。

二、保法止。服用2年,头发每天还是有脱落,但应该有减少,而且脱发减缓,应该有效,而且比较方便,不过商场药房很难买(可能买的人比较少),最近一直都网上买。对性欲个人感觉影响不大,但有点影响,一直在服用。

三、激光生发梳。4000多一把,从07年7月使用到今,效果不好说(因一直服用保法止),但肯定没宣传那么厉害,不过应该属于保健类型,毕竟激光有刺激毛囊生长等,或许还有杀菌作用,毕竟通过FDA,至少还是能起点作用。

四、植发。07年9月底去植发,大楷08年2月有初步效果,目前已经完全长出来,也比较自然,后面伤口也没有不适的感觉。不过理发时候理发师会感觉到。通过植发,恢复了很多自信。

五、21金维他,胱氨酸,养血生发胶囊等等,均服用过,但感觉药物太多,于是不到三个月全部停用(特别是养血生发胶囊,每天服用12颗,像吃饭样)。

六、侧薄叶和绿茶还有什么一起泡后洗头,也用过一个月,确实头油头屑没有了,以前一天不洗头就油+头屑巨多,但用这个每天泡一下,明显减少,三天不洗头都不会油,不过头发干涩,像干枯了一样,后觉得麻烦,停用。

七、采乐,康王等都用过,无法去油止屑,目前用霸王洗头,仍然无法使头油控制超过两天,所以个人感觉洗头对脱发治疗效果很小。

兄弟说的很客观,脱发治疗的方式不过如此。

不过个人您忽略了食疗的效果,因为本人就是活生生案例。

很希望看到 不要脱发 大哥的头发情况,能放张图吗?

原帖由 高心 于 2009-3-3 14:27 发表
很希望看到 不要脱发 大哥的头发情况,能放张图吗?

我现在头发不脱,但是恢复的很差啊。

自已一直在寻找有效方式解决中。

楼主很专业啊。最近论坛都在讨论曼迪和bfz,一会我取药店问问看。

顶 用过LZ说过的好几种办法了

有道理啊 我想一个个试试看 LZ到底哪个最有效啊

谢谢楼主的分享啊。

谢谢LZ
我得好好试试

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:56 , Processed in 0.509724 second(s), 34 queries , Gzip On.