好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 终于去掉头皮油脂了,开心啊
go

终于去掉头皮油脂了,开心啊 [复制链接]

楼主

果然被我预知了,还没到第3页,已经有人说我像骗子了,呵呵.骗子有必要自已先掉2万根头发,2个多月,从不脱到脱成3V吗?哈哈,不过没关系,误会总是要发生的,我只是提供信息.再次重申,我只提供信息,还是要您自已去找医生看病的. 暂时不再回复了我只是希望已收到地址的朋友,是上海的就去看一下,然后把效果发上来,让大家看看,这样如果是外地的朋友还可以参考参考的.

我再次解释一下,我发的不是药方,是上海一家中医院里的医生,开的中药洗头粉,洗头粉是磨碎的,内含成份不详,我能给的只有地址。目前为止,已经PM了差不多20位朋友了,鉴于目前为止只有我一人的试用效果,不敢多说,想请这些朋友先去看看,效果如何由大家评定。大家都是受脱发之苦的朋友,若生发还好,万一脱的更利害了,我岂不是罪孽深重啊,要小心的,阿弥陀佛,我主耶稣。

本人现在也用了一个中药药粉洗头,是一个中医开的,在等待看病的时候和一些脱发病友聊天时,得知这个医生治疗脱发有相当的效果,半信半疑。但是他开给我的洗头粉,原本要一天洗两次,可是我洗了一次,头皮就不油了,只剩下头皮屑了,感觉很神奇。到今天是第4天,每天用这个泡头后,再用清水冲洗,4天没有用洗发水洗过头了,可是一点不油,不痒,不像以前2天就痒了,一抓就掉发,指甲里还都是头皮油脂。医生只开给我10天的药量,还要配合中药煎药服用的,不知道10天洗完后会怎么样,当时问的这位中医的徒弟,他说10天用完后差不多也是2周煎药用完了,到时再看,如果需要的话还可以再开,是这个意思,呵呵。掉发虽然还有,但感觉少了很多了,如果直接用药水泡头不去按摩的话,不会掉发了,冲洗时的掉发也少了,我原本就是洗头时掉发多,4天会有100根左右,现在还没有洗头不知道结果,但是以前的油腻不见了,我真的很开心,要知道我用了很多方法都没法去除掉油脂啊,当时真的是心情很不好的,而且又碰到了上海龙华医院的瞎眼医生,开了点药脱掉了我差不多要2万根头发。期间我还用了侧柏叶泡头,每天的头发都是干枯的要命,虽然当时看上去不掉了,但其实头发都被粘在一起,头皮油脂还是存在,用手抓后,指甲里依旧有头皮油脂,洗头后掉的头发就多了,感觉没有去油的效果。
写这个帖子,只是因为我一时间的开心所致,同时是提供一个信息给一些想去油又找不到适合自已方法的朋友,绝对不是广告的,我也是在网上搜索后才找到这个医生的评价的,有个网友说他的中药洗发水很有效果,我想就去试试看,没想到真的去油了。药粉是百年老店里拿的,品质绝对有保证。上海的朋友可以问我要地址,不敢保证人人有效果,但能多一份希望

大家好,如果有药方的话我早就公布给各位了,那个洗头粉是磨碎后打包的,根本不知道里面有什么东西,所以我说是要上海的朋友啊,呵呵。

汇报成果:一共使用药粉洗头4天,第1天,水中掉19根,第2天水中掉18根,第3天,水中12根,第4天用沙宣洗头,掉80,90根左右,4天共计150根,平均一天37根.去油有效果,但对于我这样的脱发,止脱没有好良效,可能其它的朋友会有好效果.今天已发了20个发友了,为避免有托的嫌疑,先暂时不回复各位了,请大家关注本帖,也请已有地址的朋友,如果去看过后有效果或者没效果,请都在本贴回复一下,大家稍安勿噪,我也再做一段时间的试验,呵呵.过几天继续汇报.
第二个周期4天,第1天12根,第2天15根,第3天10根,第4天洗头200根,呵呵。苦啊
继续汇报.
已经看了第二次了,问过医生,为什么在用洗发水洗头时会狂掉。医生回答,如果狂掉的话,就先不要用洗头水洗发了,就暂时用中药水洗头,如果几天后感觉洗不干净,就加一点点洗发水。现在每天在中药水里按摩一次就够了,每天掉10至20根,其余因为我不梳头,所以平时没看见掉发。但是头发的样子不是一根根的,特别是3,4天以后就变成1簇簇的了,用完洗发水后再用这个中药的第1天是一根根的样子,想来不是中药药水的原因,是真的脏了,呵呵。

请楼上PM我

楼主能否告诉我啊 ,我的邮箱是myzy_chen@126.com

LZ可不可以PM zl_colin@126.com

楼上的三位,均已短你们了,祝有好效果

您好,我的邮箱wjzrl@163.com,能否得到您的良方?

zhongjunyong@citiz.net

wennxxin@126.com
谢谢LZ分享!!

LZ是个好心人

楼主可以帮助我吗?我也是个严重脱发患者http://bjapp4.mail.tom.com/cgi/l ... id=TAQjztIttvcAIEoZ

楼主我也是个严重的脱发患者,可以告诉我良方吗?cbsss1972@tom.com

分享下楼主 我的邮箱是Ke_panda2005@yahoo.com.cn

楼主在那看的医生啊 能否告诉我啊 听起来楼主也在上海,如果可以发我站内消息吧,或者发我邮箱,kuer22@163.com 谢谢了 我的头发也很痒 很油 郁闷死了!一直都没碰到一个好中医。

我21岁  已经快被折磨疯了

sea_mhb@163.com

楼主可以告诉我吗 feel198216@yahoo.cn    我最近也脱的厉害我才28岁

楼主能否告诉我啊 ,我的邮箱是:hchcb@163.com,谢谢!

分享下楼主 我的邮箱是270554118@qq.com 谢谢您

拿到药方的能互相发给大家分享一下不 270554118@qq.com

我也是,天天为脱发烦恼,谢谢你发我一份,我邮箱是27777503@qq.com。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-17 05:58 , Processed in 0.561998 second(s), 35 queries , Gzip On.