好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 应版主之邀说说我治疗托发的心得
go

应版主之邀说说我治疗托发的心得

版主建议我写个帖子分享下我的治疗心得,本人文笔不太好如那写的不好大家迁就下我,下面我就说说我从开始到现在好转了很多的 ,心情和每天的流程。
   其实每一个脱发的人我想都有和我一样的心情,希望早日好起来,我甚至都去庙里烧香拜过。但是大家都输在平常心和持之以恒上了。我先开始用药的时候也感觉,不管用。但

是我选择了多试几种。而不是停下这种。等我治疗好的时候我回首往日我才觉得走着一路过来,治好脱发的是药,治好心灵的是坚持。希望大家能明白这个道理,咱们现在遇到的

不光是脱发,还有心理上的阴影。心态就先讲到这里了,我在给大家说下我每天的流程。
    我是精神性脱发我的流程大家觉得有用的就采纳一部分好了,具体什么原因私事我就不和大家吐苦水了。
   早上洗头时候我用的是露得清洗发水,这个大家都熟悉吧,其实大家只要用一些比较知名的什么的都行,因为我用过很多种,其实效果都一样。
洗头的时间会比较长这也是重点,水温一定要手试温和的不要过冷过热,然后要给自己15分钟的按摩头皮的机会,具体手法大家可以网上搜索下我就不细说了,我还买了个理发用

哪个围巾,因为早上上班起床不想麻烦家里人给按摩头皮。然后吹风机我买一个,个头比较小的热力不是很足的慢慢的吹干,九分干。这个大家自己掌握,然后用的喷涂的落健

喷涂后用一些小毛刷轻轻的按摩几下。然后出去上班。
  脱发的人咱们掩饰的办法就假发和帽子俩种了,我个人感觉。我就给大家说说帽子吧,假发我不太建议。帽子的材质一定很重要,因为长时间的带帽子,对透气和头皮是很不利

的,还有适当的我会摘下帽子,拿头顶晒晒太阳,其实我个人比较把头发重新生长当成种植。帽子一定要透气好,网帽是比较看着好看用着实用的,还有别的帽子一定要注意材质

,有的会起静电,有的会很热,网帽前面我会拿针扎几个眼为了透气,就是那种机车帽,我也不知道大家明白没。
   平时饮食,我不会吃辛辣的刺激头皮 ,大家也是都知道的 ,多出蔬菜,这也是为健康着想,油腻的食品我几乎不沾,公司的同事也都理解我的难过,家里人也给我开了个小灶

,幸好家里本身饮食也清淡。关于酒我本身就不会所以,我奉劝大家也别喝了。对头发好。
   星期六日的时候我都不会带帽子一类的掩饰,和家里人一起出去开车溜溜,或者跑步爬山。
晚上睡觉这也是个重点,吃完晚饭看会电视我一般都会洗干净手,然后按摩几分钟,在涂一次落健,然后我会吃一些相关的药,我现在吃的是锯棕榈 店家和我说是保健药,大家看

你们比较了解什么药,就吃吃吧。晚上吃药时最容易吸收和调节身体的了我个人感觉。
一定要偶尔修修发尖,大家现在一定很珍惜头发我知道 ,但是我听理发师说修修边会让头发更健康,还刺激生长速度,所以我也默默的试用了。
  我能总结的也就这么多了,大家也一定会遇到更多保发机会,所以大家一定要以爱护头发为基准。会总结出很多的办法的,其实这一年多来 我先开始的时候也是没事就找看看有

什么办法没,但是找路一路我很迷茫,相信大家也对脱发很了解,但是我回首发现,我不知道是那种药治疗好的。这并不是你有多了解你自己是为什么脱发就可以的,我认识是努

力和坚持。
  其实我也是命好,我是在淘宝上一家店买的,真的是巧合,大家一定以为我是广告了,我就不提店名了。这样就可以了。店主其实也是个脱发治疗好的人。然后才做这个发展和

投资的,他这么跟我说的,无从考证啊。由于我一直在那买的,所以我俩也经常聊天。他也开导了我不少。心态调整跟的上。
  我个人内心一直很低迷 ,后来好转后我发现其实脱发不光是外在的缺陷,还有给我们内心的伤害,所以要保持好心态,是真的。我个人把重新生发当做种植一株小树,这样能对

生发有好处,内心有好处。
  以上就是我个人总结的,可能不是很明了,但是这是我自己的办法。谢谢大家。希望能给当家帮助。有什么不明白的 可以问我,不怎么长上论坛,但是上了一定会回复的谢谢。

太长了,MARK一下再看··

楼主是精神性脱发,应该是女性,对我们男性脂脱,真的没有什么参考价钱.但还是要顶下.

楼主是精神性脱发,应该是女性,对我们男性脂脱,真的没有什么参考价钱.但还是要顶下.

调整好心态,坚持

谢谢你,在我的建议下热心的写了这么多。首先,我确定你是一名女性,对吧?
我总结了一下你的经验:
1.洗发水的选择不是最重要的,洗头时水温适宜,要按摩,并且注意指法。
2.用了落建。
3.戴合适的帽子,但要注意透气。
4.饮食清淡,注意休息。
5.时常修剪头发。
6.适当的保健品,如锯棕榈。

不过我有几个小问题,请你帮忙解答一下啊:
1.你的性别我没判断错吧?(呵呵,这样同性别的人好借鉴)
2.你用的落建是什么牌子的,用了多久,效果明显吗?
3.洗头时头皮湿的,按摩的话感觉是一种刺激,会掉的更多吗?
啰嗦了一点,谢谢啊

kendro126 发表于 2012-3-9 10:26
我也觉得,女性用米诺地尔是比较正确、比较有效、副作用小的比较可靠的治疗方法。
日本的大正制药出品的 ...

你的速度真快。
对于你的产品,我不褒不贬,估计我也没这个权限。
如果你有好的理论观点什么的,多告诉大家吧。

七月的悲伤 发表于 2012-3-7 17:49
版主建议我写个帖子分享下我的治疗心得,本人文笔不太好如那写的不好大家迁就下我,下面我就说说我从开始到 ...

一定要偶尔修修发尖,大家现在一定很珍惜头发我知道 ,但是我听理发师说修修边会让头发更健康,还刺激生长速度,所以我也默默的试用了。
修修发尖是什么意思?

naturexz 发表于 2012-3-9 12:46
一定要偶尔修修发尖,大家现在一定很珍惜头发我知道 ,但是我听理发师说修修边会让头发更健康,还刺激生 ...

剪发尾.

脱发好烦啊 发表于 2012-3-9 12:49
剪发尾.

好吧。

我也是精神脱发都10年了。。。长了掉,掉了长,我睡眠身体都没什么问题,心理也不是太有负担,但是就是不见长好

为什么说楼主女的?精神性脱发用的着锯棕榈?

锯棕榈何时成为保健品?

锯棕榈在医疗上一直被用来帮助治疗膀胱炎、前列腺肥大、雄性脱发等男性病。

2008 发表于 2012-3-11 17:20
为什么说楼主女的?精神性脱发用的着锯棕榈?

其实女的有用保法止的,无奈之举,更何况保健品呢。

是的我是女人

咱们这个注重的是心态 这点希望你注意 希望我的过程能对你有帮助

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 11:34 , Processed in 0.242691 second(s), 30 queries , Gzip On.