好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家都是怎么治疗的
go

大家都是怎么治疗的 [复制链接]

楼主
今年不到30岁还 不知道为什么最近掉头发掉的很厉害 以前洗头的时候也会掉头发也就20多根那样 现在洗一次得是以前的2倍以上 头皮屑还特别多 这是为什么?比较担心害怕还希望大家给指点下 我作息时间什么都比较正常啊  饮食也没什么特殊的  洗发水用的是飘柔 。搜索了下网上 些脱发原因我貌似都有啊  这该怎么办?

一些难过的事 发表于 2012-3-5 18:49
今年不到30岁还 不知道为什么最近掉头发掉的很厉害 以前洗头的时候也会掉头发也就20多根那样 现在洗一次得 ...

你说在网上查到的脱发原因你都有,不知道都是哪些啊?
脱发根据症状和原因分很多种,治疗方法也不同。你现在掉的还不算很多,如果是刚开始掉发就抓紧治啊,早治疗早好。头皮屑多,不知道出油多不多?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主请看里面所有文章 http://blog.sina.com.cn/haotoufa88
对脱发原因和机理搞清了就 可以考虑非那雄胺了,你如果不想掉的越来越厉害

好我去网上搜搜

油还行 没怎么观察过 我都一天洗一次的 要是一天不洗的话 会有点油正常吧 我到确实是油性皮肤
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 22:36 , Processed in 0.256906 second(s), 32 queries , Gzip On.