好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 我在的北京织发遭遇
go

我在的北京织发遭遇 [复制链接]

楼主

我是内蒙的脱发者,脱发已经十几年了,做织补假发也已经十余顶了。去年四月份我以前做的头发不怎么好了,于是在在网上面比较的好长时间选择了一家看上去比较大的织发公司去补发,公司的所谓(什么德国,日本,专家)们介绍了一翻,抱着式式的想法先做了一顶5000多的什么日本专家的,六月公司打电话说已经做好了,于是我经过一夜的火车颠簸怀着希望来到了北京,织发公司给我委派了美发师修剪了一翻,就回家了,到家里风大一吹,坏了,他把后面留的太长风一吹象门帘子一样,赶紧和他们沟通,又买车票返回北京,他们又派了他们的又一个发型师重新修剪,后来的师傅说头发剪坏了,要补织一下,于是我在他们那里等了大半天,才算是弄完了,他们公司说了很多什么抱歉之类的话,我多跑了一趟北京,又花了两千多元钱,他们说这个可解决不了,我想算了,假发做好了就行啊(基本算是行了,头后面还不是很服帖,他们说以后给免费修),就别要求太多了。   
     到的十月份我想在做一个两个换着带,万一要维修还有个替补,就又来到了北京这家知名的大公司,这次他们的(专家)又推荐我德国专家的要8000多近9000元钱,说这个产品如何好如何透气,无痕,美观,唉,悲哀开始了,我做了他们说的最好的产品,一个月后去北京去取,发型师在我头上比了半天,又去把他们的所谓专家叫来研究了半天,说我的头发没做好。边上象外翻,需要重新做天啊,我还要跑啊,一趟车票住宿要2000多啊!!怎么办呢?没办法和他们的负责人交涉了半天给免了1200元钱,要给我在做一个,于是经过漫长的等待,等到了2012年也就是前几天二月二十六日。我又来到了北京这家织发公司,到了以后他们把假发拿了出来给我看,我一看怎么都是他们说的什么仿生膜,不透气呀,这怎么能带呀,大家知道我们脱发的人基本都喜欢出汗,如果假发不透气那会是什么效果,唉,郁闷啊,这么大的名头这么大的公司,怎么这点常识都没有吗?!没办法呀,怎么办?退货吧!可我因为你们公司的错误从遥远的内蒙白白跑了三趟北京啊,来来回回三次车票住宿就多花了6000多,而退钱还要我第二天在来一趟,第二天去的时候什么专家经理负责人都没露面,你们是什么公司?简直是垃圾公司,这样做企业这样做人早晚会倒闭的。                                                                                                                                                                                                       另外这家公司说的什么他们的产品都是在国外生产的都是谎话,其实都是在山东和河南生产的,他们家的很多护理产品也都没有产品名称和生产地址,都是他们自己灌装的假冒产品。 还有他们说的什么德国专家,日本专家都是骗人的鬼话。   

你应该把公司的名字和地址公布出来,免得更多的人受骗呀

这是我刚刚遇到的事情,本月27日到的北京,今天刚刚回到内蒙家里,觉得应该把这件事情在往上和大家说说,这家公司是在往上面忽悠的最热闹的公司,什么国外的公司,估计也是虚假宣传,早晚也会被暴光的

提到德国的话貌似是鼎盛摩尔了吧.

而且,北京.嗯 基本上很大几率是鼎盛摩尔了,这公司TMD说难听点想赚钱想疯了.恶心死了还什么毛发克隆,实际上就是假的这技术都还没出来还装个什么装.

赚昧心钱早晚会遭报应天谴的,这家公司典型的虚假夸大广告

你说的不错正式这家

我也是上当受骗者之一 贵的要死不说 质量还靠不住 我现在超级后悔在那做的织发 在我们当地能做三个 比那强多了 我现在都把他闲置一旁了 就是鼎盛摩尔 大家要是觉得我故意诽谤他们 我可以上传他们的合同给大家看 上面写着能用5年 我才用了 半年 就不能戴了 当然不是坏了 而是带着又假又难看

真希望这篇文章别沉 因为我去了一趟那里 发现在他们那里做头发的好多 生意好的不得了 我每次去都要预约 等好久 希望多些人看到这帖子 让大家不要再上他们的当 要是贵效果好 也就认了 最气人的是又贵又难看

但愿不要太多的人上当啊

顶上去让更多的人看到

楼的心情我理解,我也北京来来回回跑了七八趟了,还好火票不太贵,想找个合适的地方做一顶合适的假发都这么难`

楼主应该把名字公布出来,不要让大家上当了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 13:36 , Processed in 0.257251 second(s), 35 queries , Gzip On.