好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 蔓迪 蔓迪厂家对用户的留言
go

蔓迪厂家对用户的留言

1问  
你好~`我用蔓迪半个月了,不用之前头发还没脱的那么多.用了之后加重了脱发.请问什么原因

蔓迪答您好,使用蔓迪加速血液循环,促进新陈代谢会有部分头发正处于休止期的头发加速脱落的现象,这是正常的现象,不要着急,头发的休止期5大约为2-6周。
2问

使用曼迪半年,脱发处长了些绒发,但这些绒发也容易掉。发现脱发没有减少,反而扩大,如何是好?

蔓迪答您好,使用蔓迪治疗脂溢性脱发3-6个月一疗程,一般一疗程见效。萎缩的毛囊修复后长出的头发也是细小的毛发,需坚持治疗才能使毛发逐渐的长粗长长。请不要太大压力,一般每天脱发在20-100根之间均属于正常的现象,精神压力太大也脱发的因素之一!
明显看得出来,人家国外大厂也就最先开发米诺地尔的落建说明书上明确写明,超过6个月如果无效,国外有研究如果用了6个月以上还没有新发长出,就请停止使用,而蔓迪反而还叫患者继续用

问3
我用了一年了,现在头发还是比较少,就是洗完头后感觉少,但是有个问题:头发虽然多了一些,,但也还总掉啊,每天枕头上也掉30跟左右,效果总是边长边掉 哎。。。

蔓迪回复回复: 您好,头发是有生命周期的,一根头发的生命为2-6年,其实每天头发都是在掉的,正常的是掉多少会长多少,维持一个平衡;脱发现象是掉的比长的多;用正确的药物治疗脱发是长的要比掉的多,每天掉头发在20~100根属于正常的现象。如果对自己的头发已经基本满意了,就可以逐渐减量——停药了。
还是这些骗人的话,人家都用了一年了。

回4 你好!我是28岁的女生,脱发大约有两年了,用了三个月的你们的药感觉没有多大效果,现在又停止用药了,我就是后脑勺那个地方掉得比较多,其它地方头发也很多,我想问一下这种情况是不是压力过大造成的,接着用药会有改善吗?请回复,谢谢!

蔓迪的回复: 您好,感谢您对蔓迪的信任,您所描述的情况为斑秃,蔓迪治疗斑秃有效率85%,2-4个月一疗程,见效是比较快的,斑秃引发的原因很多,最主要的是由于自身免疫力下降和精神压力较大引起的,斑秃很容易反复,请坚持治疗,欢迎咨询热线电话和在线QQ。

问5我用药品已经将近3月了 前额两侧还是绒毛样的头发 什么时候才能长成真正的头发

回复: 您好,蔓迪治疗脂溢性脱发3-6个月一疗程,一般是3个月能够见效。而前额的头发相对来说是脱发时间相对较长,毛囊萎缩的程度相对较重,所以修复的话,也是需要长些的时间,长出的绒毛,是刚刚见效,再后来才能长出健康的头发。
国外的相同的大厂都说明了,米诺地尔对前额无效了,蔓迪却称有效

问6为什么我发了这么多条留言都没有回复。我相信你们的药是有效的,但我想知道像我这种情况是否还需继续用药。不能因为我的留言对你们的药提出质疑就不回答。 我是男性脱发。我今年二十五岁。我用蔓迪快一年了。头半年有效果,但8个月后开始有脱落了。 1我每次用药喷12次左右,固每月用3瓶 2前额M字型,至今仍没改善。 3听说用药一年如没改善,则蔓迪对病人无效。 请回答。上次发过,但无回复。
回复: 您好,感谢您对蔓迪的信任!我们每天都在回复患者在用药过程中的各种问题,蔓迪治疗男性型脱发3-6个月一疗程,有效率90.5%,一天用两次,每次用药6-7下(约一毫升)一般一个疗程即可长出新发,刚长出的新发有一部分还不够粗,所以一部分是还会脱落,另外的一部分直接长为新发,针对您 的第二个问题一般男性型脱发是从前额两侧开始脱落,也就是说前额的毛囊萎缩的程度相对较严重,修复的时间也要比头顶的时间长。需要您的耐心和积极配合。第三点,您所说的“使用一年如没改善,则对蔓迪无效”这是美国药典说,一般使用蔓迪一年而无效果,才能证明对蔓迪无效,我们的临床验证是使用3-6个月(一疗程)有效率90.5%。而针对您。我想您的见效是在3-6个月之内。康复是需要时间,毕竟您脱发也不是那么短的时间就脱成这种程度,再方面讲,你还年轻,体质和修复能力还是很强的!祝早日康复,

现在貌似只有曼迪和非那雄胺算是治疗脱发能可信点的东西!哎,就是还有点贵啊。。。

我这个后悔啊,用了蔓迪半年,头发掉得比以前几年都多,

问候他全家,真的,太他妈郁闷了。
现在医生让用保法止,我到底该不该用啊?
真的不想被这些无良医生和药品拿来做实验,唉,怎么办啊?

头上也开始长疹子,真的烦躁,再这样下去,我就只好去搞光头了,
有没有人用过保法止的,说说效果,?

我只看看,我不说话,嘿嘿  ^_^

武汉友好医院纯粹是骗子医院,我前天因为着急才误入这家医院,他们往往用打折,优惠等幌子骗病人去他们那里治疗,一去那里就入了虎口,做个人流两天花了4000,这个还不算 要不我我们看穿他们的伎俩,花8000 10000都有可能,做个理疗以为病人不懂就漫天要价一分钟10元 8元的,一做就是80分钟,其实就是电疗  在有些地方30分钟才10元 8元的。那边还有个所谓的徐主任,一进去就喜欢给病情说的很严重,让你急忙花钱治疗,还喜欢小病大医,总之你进去就可以知道,那里的人很少,而且他们总在到处做广告,羊毛出在羊身上,进去就会挨宰!大家注意了,有病千万不要去私立医院,尤其是那些做广告很厉害的,大家要多百度下他们的信誉,以防上当受骗!我发这个帖子是因为我心里非常不平衡,去一医院人家告诉这个没有什么大毛病1000元不要都能治好,被骗了还要忍受那个医生无耻的嘴脸,说自己为了病人着想,现在想想都恶心!

签名被屏蔽

我只看看,我不说话,嘿嘿  ^_^

我只看看,我不说话!学习!

还不错,最近他们家每日一个特价品, 9.9就能团到一个依云喷雾,真是太直了, 简直太爽了

看看

哪里才能找到个真正有效的法子治疗脱发哦??

mark下,有时间看!!

唉,不知道究竟能不能有效。

学习学习,不说话

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:21 , Processed in 0.356403 second(s), 38 queries , Gzip On.