好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 一种可以代替锯棕榈的新植物胶囊!
go

一种可以代替锯棕榈的新植物胶囊! [复制链接]

楼主

先声明,并非本人出尔反尔,而是发现可能长期服用副作用更小 ,而效果不亚于锯棕榈的产品(注意:不要跟保法止等西药比,没可比性,西药都是浓缩的靶向性药物,短期内效果自然更猛,长期嘛,依赖性嘛,这个已有公论,无需多言!)
————————————————————————————
【依诺金】亚麻木酚素的营养保健作用  

人体 LNCaP前列腺癌细胞间前列腺特异抗体水平下降。木酚素的肠内酯对5α还原酶同工酶1和2均有抑制作用,这导致睾酮向5α二氢睾酮转化的减少,会降低前列腺癌细胞间雌激素作用,减缓前列腺癌细胞的生长。
木酚素与经期综合征
全世界有11万的妇女是在缺乏雌激素的绝经后状态度过的。几乎所有妇女进入绝经期后,都会出现程度不同的绝经症状。西方国家尤其突出,而且各种与性激素相关的疾病(骨质疏松、心血管病等)风险明显增加。20世纪90年代,美国内科医生学院建议绝经前妇女采用激素代替疗法(HRT)。有研究显示,长期采用HRT具有一定的预防益处,但是出现了患乳腺癌风险增加的副作用。因此,人们转向天然存在于植物中的植物雌激素。
木酚素与骨质疏松
骨质疏松是指单位体积骨质量下降,但其成分比例仍然没有改变。妇女的骨质疏松尤其与绝经期有关,因为雌激素的丧失加速了骨丢失。如果在临床绝经期前几年采用激素替代治疗,可防止骨丢失。1995年世界卫生组织以日本70岁以上的妇女为对象进行调查,结果显示骨密度高的群体其尿中的植物雌激素排泄量也是较多的,而植物雌激素的摄取量与尿中的排泄量呈正相关,可见植物雌激素的摄取量与骨密度也呈一定的相关性。
除此之外,动物模型研究显示,木酚素对糖尿病、胃肠肿瘤和冠心病都是有益的。
木酚素的开发应用
近年来,以加拿大、澳大利亚、英国和美国为主的西方发达国家,对亚麻籽作为功能食品的研究和开发作了大量的工作,以亚麻籽粉为代表的产品早已面市多年,成为中、老年人的常备保健品。最近,符合疗效性要求的高纯度、标准化木酚素提取物的产品也上市,可以广泛应用于胶囊、压片、谷物早餐和快餐食品的添加剂。还有含有ω-3脂肪酸、可溶性食物纤维和木酚素的营养功能性超浓乳状液和全乳饮料等多种产品不断出现在市场上。而我国在这方面至今仍是空白。因此,开展亚麻籽功能性食品的研究和开发工作刻不容缓  (这段是百度来的给大家个直观的了解)
————————————————————————————————
秋季保法止防脱发妙招大比拼_保法止_新浪博客
进入秋季,和倪女士一样有着脱发烦恼的市民还真不少。细究原因,有油脂性斑秃、植物神经紊乱、产后脱发、过度熬夜、... 2、发落不生:生胡麻油涂之。(胡麻油的内容就是跟亚麻籽的含量一样,主要是OMG3,含有亚麻木酚素对乳腺癌、前列腺癌、经期综合征、骨质疏松有预防作用。除此之外,临床研究显示亚麻木酚素对糖尿病、胃肠肿瘤、冠心病、肾脏病,抗氧化性都有有益的作用。注意亚麻木酚素就是抗DHT的,而且I型,II型都抗!)
————————————————————————————————————
“木酚素会干扰睾酮代谢物DHT的产生,DHT是造成落发和良性前列腺肿大的部分肇因。”--这是转摘自美国顶级营养学家写的《地球上最健康的150种食材》一书,感兴趣的去当当看看,我前两天刚买到读到了这段,书里作者对亚麻籽(油)推崇备至,对人体好处多多。
————————————————————————————————————
  综上,我认为同为植物性抗DHT的药物,锯棕榈的好处,亚麻籽油或胶囊都有;而后者独特具备的好处,前者却无。各位可以查下亚麻油好处就知道了,反正我自己家里从近后食用油就改吃亚麻油了!
————————————————————————————————————————美——————————————————————————————————
我自己头发恢复得比较好,以后就是长期保养了,所以要挑选对身体副作用最小的,那么目前来看亚麻籽胶囊(油)是最好的!起码服用不会尿频(锯棕榈比较利尿)哈哈!

从中我们可以发现凡是天然的弱的类雌激素的植物类生物或产品,对抗DHT都有一定效果,只要控制摄取量,长期服用不会有什么副效果,尤其是中年已婚人士。比如黄豆等豆类。也许这是种共性吧!无论如何,我坚信比见鬼的保法止好!

看帖不回的当心脱XXX哦,哈哈!大家有什么心得要贡献出来才好,群策群力,也要注意良性互动!

只知道索取不知道付出的人是没福报的!

我先来顶下,发哥服用锯棕榈,体检结果没问吧。等我这瓶锯棕榈吃完,我也换亚麻油吃吃

有人用过植物异黄酮没

体检结果还没出来 要到11月  不过B超 心电图什么都正常 就等血检了!如果出来肝功能指数正常的话,说明锯棕榈没什么副作用可以吃;但是亚麻籽可能是更好的替代物,从长远来看,它的营养更丰富全面,何乐不替?

发哥又是如何发现这个可以代替 棕榈的呢?
不知发哥这段时间服用棕榈 头发情况如何了  可以和大家说一下你的情况。

看帖不回的当心脱XXX哦,哈哈!大家有什么心得要贡献出来才好,群策群力,也要注意良性互动!

只知道索取不知道付出的人是没福报的!
发哥 发表于 2009-10-25 12:52

你这胶囊在那买的????我也想试试

名字是
依诺金??
价格呢??

不是说了嘛 ,看了主贴里我说的那本书发现的,再去网上查资料印证,最后直奔淘宝.......就这样。价格卖家什么的别问我,都是上网老手,有心的想尝试的自己试试。我最近头发还不错,左边额角基本恢复,右边还需要努力;总体效果直观地说就是不戴帽子出门也无需顾虑旁人眼光,很轻松。就这样了!

呵呵 楼主不是托。。。。鉴定完毕。。。

LZ我太阳你

楼主 这东西在哪有卖的?

发哥看后麻烦说一下啊

wokao,现在的人咋都那么懒阿,动手搜索下也不乐意阿!FT!你淘宝搜 亚麻籽胶囊 然后货比三家吧。声明,买到假货不怨我,我买东西也同样担风险的!

现在貌似亚麻油卖的比较多啊

又是植物性雌激素,这和大豆异黄酮有什么不同

跟着发哥走,
我用了三个月的锯棕榈,跟以前每天涂一次曼迪的效果差不多,想加强下,搞点其他的植物菲娜用用。

发哥,南瓜子油会不会更好呢?
里面有亚麻油和锌

想问一下楼主,你服用锯棕榈多长时间有效果,也是在淘宝上买的?有没有阴囊潮湿和耳鸣的情况发生?

发哥,你只用锯棕榈头发就恢复的不错了?你用的是外用的还是内服的?用了多长时间呢。。。谢谢啊。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 10:59 , Processed in 0.586528 second(s), 35 queries , Gzip On.