好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 达霏欣 达霏欣使用过程
go

达霏欣使用过程

本人今年24岁,今年六月份大学毕业,现在在北京某外企单位上班,其实去年自己就发现有掉头发增多的现象,当时没有太在意一直以为是洗发水的问题,当时女朋友刚分手,晚上睡眠也不是很好,可是过了一个多月头发还是掉,自己就写担心了,后来放假了回到家里看了一位中医,这个中医问了我一些情况,他说这样的脱发也没有什么比较好的方法治疗,当时看我的头发没有明显减少的情况,他建议我使用生姜水洗头试一下,另外买一瓶同仁堂出的六味地黄丸吃。我按照医生说的回到家熬姜水凉到适当的温度把头整个泡进去,一直等到水凉了在用清水把头发洗一下才算完,每天晚上要折腾个把小时,一开始用姜水泡头那个感觉只有用过之后才能知道那个滋味儿,一点也不好受,泡完之后感觉爽的不得了。后来又买六味地黄丸,我一看晕了,主要是用来补肾的,不过还是按照医生说的坚持服用了,一共吃了两瓶对头发可以说没有一点效果,到后来食欲也不太好了,后来到网上查信息才知道是这个六味地黄丸作的怪,后来干脆停用了。姜水泡头也只是坚持了二十多天不到一个月,实在坚持不了另外考虑到到学校后这种方法肯定使用不了就停了,主要原因是见不到什么效果,每次泡头的时候头发掉的又多,实在受不了啊。

过了新年从家里回到学校,大多数同学都兴奋在马上要离开学校走向社会那份激动感觉当中,可是我却在害怕头发会掉光的恐惧当中,在后来买成龙大哥做广告的霸王防脱洗发水,名字是叫的不错,但是治疗脱发真看不出霸王这个词能在它身上体现出来,就那么一小瓶不到五十块钱,我当时买了两瓶,结果也是无效果而告终。

前后有几家公司到学校招聘,有些同学有先见之明就先把工作定了下来,我呢也想找到比较合适的公司把工作定下来,大概是因为状态不好的原因一直没有找到。真实往事不堪回首啊。

两个月前到西直门的人民医院看了一下医生,找的是蔡林教授,副主任医师,看病过程没什么好说的,和其他发友说都差不多,唯一不一样的是医生很热心,之后给开了达霏欣和保法止,之前我看了网上对保法止的评价,所以比较担心没有敢买。拿了3瓶达霏欣,也许我比较幸运使用了不到两个月就看到了效果,脱发明显减少了。

楼主上图吧,期待

真的吗?为什么我没什么效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 02:54 , Processed in 3.204355 second(s), 32 queries , Gzip On.