好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 鼎盛摩尔补发和黑黛补发
go

鼎盛摩尔补发和黑黛补发 [复制链接]

楼主
鼎盛摩尔补发和黑黛补发,哪个好一些啊?做过的朋友们,出来吼一下吧

如果你相信我的话 就不要去这两家做 什么高科技 什么超薄 全是噱头 目的就是骗你的钱 我在鼎盛做过一个 花了7000多 结果戴了不到半年就不能用了 后来我在当地一个小织法店做了 才2000块 比之前的效果不差多少的 你真想做的话 去一个正规点的 不需要去北京什么大城市的 花冤枉钱   织法没有什么神奇的 一般的店都能做的不错 而且他们都是在工厂加工

这问题就像,大家觉得苹果好吃呢,还是橘子好吃呢?

今天在鼎盛摩尔定了织发,春节有活动打折,价格感觉还可以,期待一个月以后取发

百闻不如一见!百见不如一试!欢迎大家去黑黛16个城市现场体验:上海(4个店、1个筹)、北京(2个店、2个筹)、沈阳、大连、济南、青岛、西安(1个店、1个筹)、成都、重庆、杭州(4个店)、南京、温州、苏州(本月11曰开业)、厦门、广州、深圳(1个店、1个筹)。祝贺著名影星小李飞刀焦恩俊成为黑黛形象代言人!黑黛向脱发者提供增发、织发、补发和量身订制假发四大服务!

我建议刚开始不要做那么贵的,先做个便宜的看看效果,我在黑黛做的 ,还没去拿,期待效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 23:59 , Processed in 0.223601 second(s), 34 queries , Gzip On.