好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺用了55天了,安体用了30天了,保列止用了14天了。 ...
go

米诺用了55天了,安体用了30天了,保列止用了14天了。 [复制链接]

楼主
发表于 2012-1-6 07:57:39 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
用药到现在,每天早上和下午六点多用米诺,晚上十点多用安体,中午吃保列止,每天都坚持用药,可到现在心还是冰凉,可以说到现在一点成效都没有,发际线还在后移,而且前额的头发变的又细又软,可能是用米诺的原因,剩下了一些类似汗毛的头发!这些只是发际线后移后留下的,而原来脱光的地方却没有动静,看来米诺对前额真的无效啊!对于头油,仍然是一天不洗油的要死,但现在还是坚持隔天洗,天天洗会更油,现在最后的希望就是保列止了,希望能有效,要是还是不行!那希望就彻底被泯灭了。

兄弟的心情我十分理解。
其实,我也挺焦急的,把非那雄胺当做自己的救命稻草。
焦急归焦急,没有用啊,现在没用更好的办法了。非那雄胺不是最好的办法,也是目前最合适的办法了。
有资料说,度他雄胺2.5mg每天效果极好,好到前额都可以长头发,不过副作用比较大。。。。。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

吃了十几天根本不会有任何明显改变

楼主| 发表于 2012-1-6 09:49:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不想做秃子 发表于 2012-1-6 09:00
兄弟的心情我十分理解。
其实,我也挺焦急的,把非那雄胺当做自己的救命稻草。
焦急归焦急,没有用啊,现在 ...

度那雄氨,我现在还小,决定吃保列止都已经是我的极限了,那个度那雄胺暂时还是不去碰的好!兄弟吃保列止是每天四分之一吗?吃两个月现在头发还油吗?我现在头发还属于那种特油,有时还痒,而且脱的比较严重,用用摸几下都掉几根,唉!

我也不敢碰啊  油多有少与脱发没有必然关系
现在比较稳定了  头顶处的头发挺好的 使劲扯都扯不下来
前额差一点,脱落的都是细小的头发  现在唯一可以确定的是,这就是雄性脱发了,至少吃非那雄胺是对症的
我一直纠结自己为啥没有早发现,以前都去补肾了......也许一年前吃非那雄胺,效果会更好。。。

现在我有打算,加一点量  早上1mg  晚上1mg
几个月之后再减

楼主| 发表于 2012-1-6 10:53:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不想做秃子 发表于 2012-1-6 10:08
前额差 ...

那你知道油多怎么解决吗?

楼主| 发表于 2012-1-6 10:57:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不想做秃子 发表于 2012-1-6 10:10
现在我有打算,加一点量  早上1mg  晚上1mg
几个月之后再减

这样会不会太猛了!一天1.25mg不就好了,你吃到现在有出现什么副作用吗?想求兄弟q,也好学习下!

请问LZ现在是几级了,以前有没有用过别的,你现在用的是什么样的,会不会假的药?

头屑多用采乐,也可能有去油的效果  
油多的话,一般无解
饮食清淡一点,按时睡觉就行
非那雄胺的副作用是性欲减退,我也是这样。  其他没有什么副作用了

性欲减退得厉害不?如果停药后这些副作用是不是可以完全消除的呢?

楼主| 发表于 2012-1-6 11:32:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
zjzzh 发表于 2012-1-6 11:06
请问LZ现在是几级了,以前有没有用过别的,你现在用的是什么样的,会不会假的药? ...

我感觉自己脱发才五个月吧!也就是七八月份开始感觉自己脱发,九月份到章光101治疗差不多一个月,后来不去了,后来脱发加剧了,然后就开始用米诺了,之后又陆续开始用安体,保列止了,我今年才十九,本来头发就稀少,特别前额,天生发际线就高,一直长发,后来长发留不住了,就剪短发了,所以现在看来脱发比较严重,差不多1级到2之间,主要前额脱,头发整体也在变稀!

用非那前建议先去检查肝功能~这是之前我跟欧阳兄说过的,三个月或半年后再去测,需要定期检查的,本来西药就对肝脏有不同程度的损伤,更何况是抑制酶活性的非那,不要以为非那只是对下面有影响啊~

不想做秃子 发表于 2012-1-6 10:08
前额差 ...

我跟你一样啊,还吃了几个月的六味地黄丸。。要是早一年就吃保法止也不会是这局面了

我的十九岁 发表于 2012-1-6 11:32
我感觉自己脱发才五个月吧!也就是七八月份开始感觉自己脱发,九月份到章光101治疗差不多一个月,后来不 ...

你的头像是你本人么。。?我觉得我吃了15天的保法止的时候头油就少了很多了哦,性欲也几乎没了。你一点感觉都没有吗?

楼主| 发表于 2012-1-8 07:26:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
雨中泪人 发表于 2012-1-7 23:35
你的头像是你本人么。。?我觉得我吃了15天的保法止的时候头油就少了很多了哦,性欲也几乎没了。你一点感 ...

头像是我本人,是八月份拍的,当时还没感觉到脱发,可能那时已经脱发了。只是自己没在意。我保列治吃了确实没感到什么效果,毕竟才十几天,再等等看看吧!坚持!

我也吃了几个月的六味地黄丸 啥黑芝麻,黑豆这些东西,我都试过了
中医那套理论我也研究过了,可是还是没用

我的十九岁 发表于 2012-1-8 07:26
头像是我本人,是八月份拍的,当时还没感觉到脱发,可能那时已经脱发了。只是自己没在意。我保列治吃了确 ...

你这头像根本看不出在掉发啊

楼主| 发表于 2012-1-8 11:27:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
雨中泪人 发表于 2012-1-8 10:50
你这头像根本看不出在掉发啊

那时八月份的头发啊!而且是长头发,现在是短发了,前额脱的厉害啊!都M了,头顶也开始有点稀了。

唉,慢慢加油吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-23 07:33 , Processed in 0.281886 second(s), 36 queries , Gzip On.