好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 不大清楚自己是为什么掉发,求分析
go

不大清楚自己是为什么掉发,求分析 [复制链接]

楼主
今年入夏开始掉发,洗头时一抓一把,因为那时住在外面一个月没吃好,每天炒饭面包的,瘦了不少,但是头发开始掉,睫毛眉毛也掉,那个月的月经迟了10天,从那以后到现在每个月月经都推迟,这个月又迟了九天,量貌似比以前也少了些,从10月份开始担心自己的头发,习惯湿头发时梳头然后吹造型,结果有一次湿头发时梳头掉了80多根,还有次去澡堂洗澡,洗完头一淋水一身的头发,可能也是压力加剧了掉发,现在心情稍微调整了一些,但还是难免会烦恼,现在剪短了头发,两天一洗,每次洗头大概40根,掉下来的头发没有脂肪粒但发根很浅,因为不敢使劲洗头发所以一直有头屑,才半年时间发根怎么会变这么脆弱呢?

大家帮我看看是什么原因导致的吧,如果是那个月没吃好,我已经恢复饮食很久了,为什么还是看不到好转呢?

去看了医生都说我是脂脱,我虽然头发确实容易油,但是掉的头发几乎没有脂肪粒的,都是一头有一个小黑头的头发,我看我妈正常掉的头发也是这样。。。激素什么的我觉得也不像是,我虽然头顶掉的多,可是前几天我扯了扯枕部的头发,也是轻轻松松3根掉手心里,是不是说明整个头发都变脆弱了?

女生脱发不太了解,帮顶下

营养不良,睡眠不足,毛囊萎缩等等原因
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 19:32 , Processed in 0.223137 second(s), 30 queries , Gzip On.