好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 前辈们帮我看看,这个样子还有的救么。 ...
go

前辈们帮我看看,这个样子还有的救么。 [复制链接]

楼主
发表于 2011-12-25 14:57:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
     小弟今年二十六岁,头顶已经开始向荒土发展了,前额倒是不太明显,两鬓稍微有一点点退行,每天用手指梳理头发就掉发如雨下,有时上着班没注意就掉了半桌子,此景颇为凄凉,而且小弟还是单身,若是青山变土坡那对象都不好找了,脱发的给我的心理压力相信各位发友前辈都能理解吧。

说起来我家里没有脱发基因的遗传,父母及双方长辈头发都很好,尤其我姥爷今年七十多了,头发仍然很茂密,一根根银色长发的向后梳理,发际线很低,看起来风度翩翩器宇轩昂仙风道骨的,每次参加老年人活动的时候着实让一群老太太为之疯狂,让别的老头羡嫉,小弟向往啊,可惜自觉目前这个状态下去,别说古稀之年了,小弟而立之时就要向伟大的斯大林同志靠拢,顶着地中海到处跑了。向伟人学秃头不是什么值得称道的荣誉,而且姑娘们可能会喜欢到地中海去旅游,但是肯定不喜欢和我这个地中海上街。

回想了一下自己自从上大学起就天天熬夜打游戏,抽烟,喝酒,还撸管,严重的时候一日数次,坚持数年,简直是我除了呼吸吃饭睡觉大便撒尿之外最坚挺的生命活动了。后来有了女朋友,更是纵欲过度,索求无度,透支过度。我的欲望强的过分,一天能来好多次仍然精力充沛,搞得时任女友连连求饶,当时颇为自得,男性虚荣心得到极大的满足,真是应了那句年少不知精珍贵,头发没了空流泪。

忆往昔,小弟留着一头长发,头发厚实的过分,每次理发都要理发师费心打薄,而且不谦虚的说小弟有一点小帅气,还很是吸引了一些优秀的姑娘的,可惜那都是过去式了。前段时间因为掉发太多,发型留起来不好看,现在已经剪成毛寸了。一领导还和我讲,小王啊,短发没长发好看嘛。他怎能了解我的苦衷,心中苦涩惟有自知耳。

发现掉发之后,小弟上网做了很多功课,什么天涯秘方胱氨酸VB6鱼肝油在吃,锯棕榈也在服,油菜花粉也不落下,百度贴吧的低头发也每天在做,每天应时应晌,怎奈头发们根根薄情寡义,丝毫不眷恋生他养他的故土,先后义无反顾的弃我而去,真是钞票与青丝共水漂,钱包同头皮齐干瘪。小弟殚精竭虑,就是收效甚微。万般无法之下,只得破例上浮一次,向各位前辈求助,看看我这个头发还有得救么,该怎么救。另外小弟的头皮有点发红,而且头屑甚多,甚多,雪花一般萧萧而下,不知用什么洗头效果好一些,能控制住。

作揖,小弟谢谢各位大大的帮忙了。

呃,图片呢,怎么上图啊

图片为什么穿不上来。。 1.jpg

图片弄上来了,各位前辈帮小弟看看感激不尽。

跟我的差不多 我比你严重一点

那你现在时怎么治疗的呢?

hairlong 发表于 2011-12-25 17:42
跟我的差不多 我比你严重一点

那你现在是什么治疗方案呢。

无解中 准备年后去医院看看 我的是脱了几年了吧 以前没留意 在家的时候扫地全是我的头发 前几个月理发 理发师跟我说才知道 现在就吃吃杂粮粥 水果 好像是没那么油但掉发还是一样的 估计和两三年前掉发量是一样的或者是多一点
不是说一天掉很多  不过这个趋势下去头发估计真罩不住了

hairlong 发表于 2011-12-25 17:45
无解中 准备年后去医院看看 我的是脱了几年了吧 以前没留意 在家的时候扫地全是我的头发 前几个月理发 理发 ...

唔,我现在还不是很明显,就是怕一直掉下去哪天也罩不住了,痛苦的。

脱发布明显,没什么事啊

金马 发表于 2011-12-25 18:02
脱发布明显,没什么事啊

现在不明显,但是每天都在不停的掉啊,已经稀疏很多了,未雨也要绸缪啊。

是啊,你说的有道理,这点比我强,我掉光了,才意识到大事不好

金马 发表于 2011-12-25 18:17
是啊,你说的有道理,这点比我强,我掉光了,才意识到大事不好

大家都是同病相怜啊,你用过什么治疗方法咩?

养成良好的的生活习惯

发现的挺及时,注意生活习惯吧,不然内服外用外加植发都是浮云。

梦想与希望 发表于 2011-12-25 20:55
发现的挺及时,注意生活习惯吧,不然内服外用外加植发都是浮云。

目前的这个状态,需要吃保法止么?还有头皮发红的话用什么洗头比较好啊?

superbigwhite 发表于 2011-12-25 21:09
目前的这个状态,需要吃保法止么?还有头皮发红的话用什么洗头比较好啊? ...

不需要吃药,饮食、规律的作息习惯、好的心情,就够了。
头皮发红可能是对某种洗发水过敏,换一个对头皮刺激小的。

梦想与希望 发表于 2011-12-25 21:17
不需要吃药,饮食、规律的作息习惯、好的心情,就够了。
头皮发红可能是对某种洗发水过敏,换一个对头皮 ...

嗯,谢谢~不过我头发不经常痒,但是头皮屑很多,而且两天不洗头就油,这样会是雄性脱发么?

superbigwhite 发表于 2011-12-25 21:24
嗯,谢谢~不过我头发不经常痒,但是头皮屑很多,而且两天不洗头就油,这样会是雄性脱发么?
...

没有家族史应该不是雄脱,可能是不良的生活习惯造成的,外加纵欲过度。

梦想与希望 发表于 2011-12-25 21:50
没有家族史应该不是雄脱,可能是不良的生活习惯造成的,外加纵欲过度。 ...

谢谢指教。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 03:31 , Processed in 0.280466 second(s), 33 queries , Gzip On.