好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保法止的副作用 可怕的保法止
go

保法止的副作用 可怕的保法止

我最近脱发有些多,所以又想起保法止,可是我又无聊查询了很多副作用资料,其实我心里也明白,这是其中一个案例,国外的服用五年保法止,把前列腺钙化的,最终变成前列腺癌!shit!  第二个案例:服用6年,查处早期肝硬化。这两个例子都是要命的啊!!第三:吃了保法止3年体检有了中度脂肪肝,且转氨酶高(大于5.8),也就是说有肝脏损伤 ,他的检验报告中医生写了一条:要求停止服用损害肝功能药品(明摆着是说保法止)。还听说国外服用保法止要签合同的,因为以后有可能产生癌变。我还看到一个哥们儿服用一年以后产生重度脂肪肝。保法止这个药物能够阻止肝脏附近类固醇的代谢 从而使得脂肪代谢异常 !!
由于保发止需要肝来代谢,所以对肝脏增加了一些负担。如果肝功能不好的人,不推荐使用。

说实话我今年体检也发现了轻度脂肪肝

下面也是我最近发现的一篇帖子,有关保法止与肝功能的 :

我是北京大学的在读药学研究生.经过我们不断研究,非那雄安的实际是一种抑制酶,而肝脏是人体新成代谢的酶工厂,非那雄安在抑制5A还原酶的时候也抑制肝脏的代谢类固醇从而使得脂肪不能分解!并且伴随谷丙转氨酶<ALT>的升高,这已经预示着你的肝脏细胞膜的通透性已经改变 肝功能受损!20来岁的年龄很少出现脂肪肝,况且你不喝酒.所以我想提醒你 虽然脂肪肝是可以逆转的,也不是什么独立的疾病但是这样下去你会形成药物肝脏,久之会形成肝脏硬化从而有肝癌的危险!这并不是威言耸听.我建议你停药!

兄弟们!觉悟吧!我还是决定用落健泡沫一辈子,加上一款好的功能洗发水!生命还是最重要的!!!!

生命与面子对于我们来说可能二者不可兼得,其实面子就是浮云,但是谁愿轻易舍弃呢?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

咱不怕

如果看不穿,估计脱发会造成人严重的心理障碍,心情抑郁的副作用不亚于保法止呀

心情抑郁的副作用不亚于保法止
说的不错啊,脱发脱的人什么快乐都没了

喝酒对肝脏也有损伤,也没见谁停吗?

个别案例… 有的文献上还写保法止能降低前列腺癌的发生率呢。

大多数药物对肝功都多多少少有些影响,人家还不是吃了几十年,关键还是在于个人平时的生活习惯~ 保法止美国也做了跟踪调查,如果那些副作用都存在,FDA怎么可能不让其罗列在副作用说明里。有待观察~

属于个案吧,多少人在用,什么药都有出现不良反应的,况且就算不吃药,还是有好多人生病,怎么就确定是保法制的作用呢

抽烟还得肺癌,还是那么多人抽烟

哎 最近脱发脱得我什么自信都没有了  很悲催

我也不敢内服非那...只是外用米诺而已

其实副作用没那么可拍,这些只是个别案例,我还真纳闷谁会吃5年。。。一般吃个6个月没效果就停了,或者吃一年效果不错然后慢慢停,当然是药物就会对内脏有损伤,不过每天少量这种我觉得无大碍,想想那些每天喝酒抽烟熬夜的人,都活的好好的。

正准备用呢,说的我怕怕

一句话,早吃晚吃都要吃,你看着吧。

听说这药会有副作用 但是有那么可怕吗  

大家反映效果挺好的 我也准备用了  早用早好嘛

事实不是如此吧。
根据英文资料,非那原本其实是一种治疗前列腺病的药物,那个癌的问题不是非那造成的,而是非那会导致前列腺癌变的症状显得难以发现,就是说那人本来就是要得的,但是由于非那,导致症状不明显,结果有发现的晚的可能性。
肝肾功能方面,好像是用了常用量100倍的剂量作研究,没有发现不良现象。

最后一个什么北京大学的话鬼才信呢,就国内这种酒囊饭蛋,还研究呢,要不要脸啊。

我打算吃3个月来看。停止了就不吃了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:26 , Processed in 0.252944 second(s), 37 queries , Gzip On.